QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gundon

请问RH9.0支持80G的硬盘吗?

为什么我的只是40 啊 谁来救我啊 再 给一个40的我吧!!!!!!!!!!!

[quote:779eed79f3="寒秋"]哇 。一个一个更阔。
看来大家对LINUX真是舍得花大血本了。
给WIN才留那么一点,也太小气了。
硬盘很大,就是为了装上音乐和各种视频文件。 对于一个操作系统来说,再大的空间也是没有用的,不可以装得满满的。[/quote]
linux下看视频不比win下差。我也只给win留了10G,别的都是电影和mp3,呵呵。
装一个mplayer就什么都搞定了,在win下还经常看到有人这个格式放不出来,那个格式放不出来的。附带说一句,reiserfs比ntfs要优秀。

9494!!!!!!!! 装mplayer的话 如果想效果好你的cpu一定要强!!!!!!!!2g 吧!!!!
因为我就是~~~~~~~~~~~``

咱的RH9.0加RAID,一个不好就支持120G了.再加另外两个80G的.嗯.啊.呵!

就是不明白为什么RH没有reiserfs.

新的2.6KERNEL什么大东西也没问题了!可以做超级电脑!

[quote:660a52a560="skyfolly"]咱的RH9.0加RAID,一个不好就支持120G了.再加另外两个80G的.嗯.啊.呵!

就是不明白为什么RH没有reiserfs.

新的2.6KERNEL什么大东西也没问题了!可以做超级电脑![/quote]
我现在没有钱啊 !!!!!!你还在这里体这么大的硬盘~~~~~~~~~~~~~~~惨啊