QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

秋季快开学了。社服还有存货,请校园人员在开学之际加把劲.

可以给你们代理。要的发email给我,加我QQ也行:17493927
这里令我讨厌的原因就是太商业化了,问个技术问题,好几天都没人答。
很多斑竹什么的,都只会灌水

你的技术问题应该先再公社里面搜索.

如果没有,而且没有人回答,那么就是没人知道.总不可能什么问题都有人解答的吧.

不过是为解决服务器问题筹集一点资金,怎么就成了“太商业化”了?
公社管理人员大多是学生,即使正在工作的工资也不高,为了给Linux爱好者提供一个学习交流的场所,公社的管理人员付出了很多心血。很多社员提倡捐款,但管理层始终未开展捐款活动,就是因为考虑到公社社员中学生居多数。如果硬要说什么“商业化太浓”的话,只能让人感到灰心和失望。
这个社会很现实。由于能够提供的托管费有限,提供商对公社限制了流量,导致访问速度大大下降。没有自己的服务器,公社网站还不得不寄人篱下,和另外一个人气更高的娱乐论坛放在一起,在本来就紧张的资源夹缝中生存。
虽然公社不乏像cjacker那样纯粹为了兴趣爱好而参与公社工作、参与ML开发的大侠,但是更多的人只是希望能够从公社得到更多,而未想过自己为公社做了什么。总希望免费派发ML光盘,一些打算参与ML开发的却只是等着公社出台奖励措施甚至希望公社给参与者发工资。靠,服务器问题都还没解决呢!

When You Learn,Teach;When You Get,Give.,这是真正的Linux Fans不可缺失的精神。

唉。。。这个世界就是这么现实啦。。。
无话可说。
但我表明,我会支持公社的!

我认为,合理回报是必须的!

当时发布的时候我没想到这些问题。我首先要到的是在这个社会。让人做事就要付少少人工给他。不管多少。他的汗水也不能白出.

公社干脆实行收费会员制算了。入党入团还要缴党费团费呢,坐车坐船还要买票呢。
我要是校园行动组的负责人,我会把那些对公社说三道四的什么“校园联络员”给撤了;像这样的联络员,只是个摆设,不要也罢。

哦哦,话里带刺哦。

发表于: 2003-08-26, 7:10pm    发表主题: 秋季快开学了。社服还有存货,请校园人员在开学之际加把劲.

大家注意,公社的衣服,公社至少是要成本的。总不能白给你。又不是社会福利院~!

一定给我留一件啊~~~哪个北京的帮我买一件?我付跑腿费OK?(跑腿费嘛……具体多少再议~)
还有:楼上的燕姿签名很PL啊~我收了~