QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

校园联络员第二次会议通知

暂定于9月7日以前举行校园联络员会议,会议的主要任务是统一制定开学后各校宣传推广Linux的活动计划。

时间:从9月1日到9月7日的每天晚上8:00开始
地点:公社IRC聊天室#college频道

为了制定出科学有效的统一行动计划,保证所有的校园联络员从本次会议中受益,本次会议将采取长会制:除9月7日晚的会议所有校园联络员必须参加外,1日之6日的会议可以根据情况自由参加;7日晚的会议因故无法参加者,须在1~6日的会议中至少参加两次。

会议主要讨论的内容包括:
1、向新生宣传Linux、帮新生安装Linux的活动计划;
2、以海报等形式宣传Linux,组建校园Linux爱好者组织的计划;
3、邻近学校相互支援、联合行动的活动计划;
4、关于利用Magic Linux和公社文化杉进行宣传的计划;
5、关于组织Linux讲座的活动计划;
6、关于联系各院系计算机房安装Linux的计划;
7、关于为校内及周边Linuxer提供Linux光盘的计划;
8、其他与开学后宣传推广有关的活动计划。

另外,诚招3名会务人员,负责本次会议讨论结果的整理工作,并在7日前编写出“校园Linux推广活动计划”。工作突出者将提拔为校园行动组的组长。在会议中积极参与组织协调工作的和参与计划制定工作的将提拔为分区副组长(西北、西南、华中、华南、华中、华北、东北)。

请大家相互转告。
公社IRC地址:
irc.linuxfans.org
端口:
6667/6668/6669/7000

请使用公社注册的ID登入。

我去的时候里面只有一个人 听说最多的时候才有4个人 是吗?

9月7日晚上大家一定要尽可能到,很重要。

7号会去的,呵呵!
最近忙了点……

你们用什么字体的啊?全是乱码暗暗

从Web进入试试。

地址是什么讷?

楼上的是联络员?

我是不是错过了???

我不知道这还有会的

这是第二次会议的通知,错过就算了.
即将召开第三次会议,可别再错过了啊!

看置顶的公告贴!