QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: determination

永中OFFICE2003试用版

[quote:f207479ff9="determination"]标准什么的……应该是在他们手里吧,听说在中美注册了无数个专利。

这个版本不错,什么粗体斜体都没有问题。
速度上嘛,好象不是它慢,而是linux的X窗口本身就慢!我实在觉得有些文章说linux快过XP实在是吹牛。
不管怎样,在for linux上,又有一款出色的办公软件可以用了~~~~  

[quote:f207479ff9="永中阿楚"]试用版使用提示:同一语言版本打开累计100次之后,每次打开永中Office后弹出信息框,提示用户购买正式版,但是关闭该对话框后不影响继续使用,也就是说不受时间限制和次数限制[/quote]

这样蛮好,有没有什么小工具……消除提示框?     [/quote]

小工具你自己开发啊:)

[quote:d0ab462ee9="UMBRO"][quote:d0ab462ee9="UMBRO"]在试用linux版的时候说我少一个so文件,我一看是gnome的什么库,难道不能在kde下用?
我是在redhat 9上。
对了,这个测试版在功能上有没有限制?[/quote]
回到宿舍在magic上装就很顺利,不过字体很有限啊,从浏览器还有bbs上拷贝文字到字处理文档里都不行:-([/quote]

在很少的一些LINUX上,永中Office和系统剪贴板之间的配合可能有些问题

很棒,不过好象无法找到在konqueror中新建的文件夹,字体太少如何添加字体,谢谢

不支持debian!!!!

[quote:79255dd55a="永中阿楚"]
可以这么告诉你:对于JAVA慢的这个问题,我们一方面会和SUN公司共同解决;另外一方面,我们会对自己的代码进行优化,甚至结构重写使之更合理,从已经开展的情况看,永中Office v1.0到2003(即v1.1)运行速度和启动速度明显改善,因此说只要我们全体永中人努力,JAVA程序有大幅优化的可能,说不定我们能创造奇迹[/quote]
我感觉这个版本在WIN下面的启动速度确实有很大进步,基本上与MSoffice速度类似, 但不知道为什么在MagicLinux1.1f版下启动速度还是上不来;另外就运行速度来说,永中2003测试版还是不行,运行速度太慢。

[quote:4830241215="永中阿楚"][quote:4830241215="UMBRO"][quote:4830241215="UMBRO"]在试用linux版的时候说我少一个so文件,我一看是gnome的什么库,难道不能在kde下用?
我是在redhat 9上。
对了,这个测试版在功能上有没有限制?[/quote]
回到宿舍在magic上装就很顺利,不过字体很有限啊,从浏览器还有bbs上拷贝文字到字处理文档里都不行:-([/quote]

在很少的一些LINUX上,永中Office和系统剪贴板之间的配合可能有些问题[/quote]

这点确实是真的,我在永中前一个测试版本中就发现了这个问题,不知道有什么办法解决不。

[quote:f6150eb1e1="永中阿楚"]
很高兴告诉大家,我们曹总有开发源代码的想法
[/quote]
那真是太好了,期待ing~~

[quote:f6150eb1e1="永中阿楚"]
价格需要正式版正式发布时确定,反正我现在还不知道[/quote]
希望能够将WIN版和LINUX版分开来卖,再把价格降低一点。
个人觉得300圆左右应该是一个我们用户和永中公司都能够接受的标准,而且也应该考虑一些像团购和学生用户购买等等的优惠措施!

我发现word文档中在windows下显示正常的公式在永中里面显示不正常,请问斑竹这是不是它的一个bug?

兼容微软,是不可能做到尽善尽美的,特别是一些高级功能。

能存为PDF文件,倒是个好主意。

曹总说要开发源代码啊?那真是要命,员工还不累垮?   

阿楚,永中2003试用版有点问题,
输入:eio启动之后,处理完文档再退出,发现eio这个程序还是驻留在程序系统里,也就是它好像是还没有退出呢。这一方面会造成系统资源的浪费,一方面会还来冲突的。我的就是带来了冲突的问题:我的mozilla 1.5a的浏览器在浏览某些网页时就会由于插件的问题和你们的office有冲突(因为eio还驻留在内存里),用ps -aux|grep eio来看,还可以看到eio这个程序并没有退出呢。

向你们的技术人员反映反映?
谢谢了。

我觉得的在粗体与斜体的显示上还要做很多工作:效果真的不敢恭维。

请教,永中2k3怎么增加自定义字体?

永中阿楚:
      你们的office(2003)确实不错,启动较OO快多了,只是字体不够多,用户能否添加字体,请指点!

[quote:100e83e36c="hongweig"]阿楚,永中2003试用版有点问题,
输入:eio启动之后,处理完文档再退出,发现eio这个程序还是驻留在程序系统里,也就是它好像是还没有退出呢。这一方面会造成系统资源的浪费,一方面会还来冲突的。我的就是带来了冲突的问题:我的mozilla 1.5a的浏览器在浏览某些网页时就会由于插件的问题和你们的office有冲突(因为eio还驻留在内存里),用ps -aux|grep eio来看,还可以看到eio这个程序并没有退出呢。

向你们的技术人员反映反映?
谢谢了。[/quote]
这个问题是由于JVM的GC机制存在的缺陷,我们已经发现,并正在解决,谢谢