QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找湛江海洋大学联络员,同为校友,请助我一臂好吗?

经常来中国LINUX论坛,感觉是个非常权威的技术论坛,我喜欢LINUX就从这里开始的,在学习和使用LINUX的过程中,我一直在惆怅与兴奋中度过.现在面对许多我不能解决的问题,由于我愚笨,觉得网上看来终是难,实要领会还需把手教.记得在论坛上看到有位公社湛江海洋大学联络员,恳请给我联系地址,我好登门拜访,请教技术.也希望各位朋友能帮个忙,帮我转告一下他好吗?不胜感激.
另外请原谅我在此发找人的贴.

俺帮你转到校园版去,那里应该有你想要找的人。

Re: 寻找湛江海洋大学联络员,同为校友,请助我一臂好吗?

[quote:6fa52229a5="lelehe"]经常来中国LINUX论坛,感觉是个非常权威的技术论坛,我喜欢LINUX就从这里开始的,在学习和使用LINUX的过程中,我一直在惆怅与兴奋中度过.现在面对许多我不能解决的问题,由于我愚笨,觉得网上看来终是难,实要领会还需把手教.记得在论坛上看到有位公社湛江海洋大学联络员,恳请给我联系地址,我好登门拜访,请教技术.也希望各位朋友能帮个忙,帮我转告一下他好吗?不胜感激.
我的联系:QQ34881223,EMAIL:[email protected],tel :2363621
另外请原谅我在此发找人的贴.[/quote]
用站内信件跟他联系。

我也是海大的   你是主校区的吗?
我刚开始学LINUX   有很多不懂
可以共同探讨一些问题啊
你的QQ怎么是安徽的  还是个女的?
加我吧 78488384     tel 2363919

不好意思QQ打错了,应该是38441223