QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaikai_r

大家都来支持一下中国高中第一本Linux教材

谢谢!

Re: 红旗违反开源精神

[quote:aaf0f1d92d="kaikai_r"][quote:aaf0f1d92d="robertliuyan"]你学一学红旗Linux[/quote]

红旗违反开源精神,还比不上magic linux[/quote]

呵呵,上海教委是没有办法的啊
因为他们被微软给盯上了  

的确不错啊
呵呵

不过教材学的是那个发行版的?
千万别写红旗啊,
那种垃圾,不伦不类的,会误导学生的

[quote:f644e9738f="amnoh"]不过教材学的是那个发行版的?
千万别写红旗啊,
那种垃圾,不伦不类的,会误导学生的[/quote]

Mandrake或以及其他

[quote:367a103eef="aries1998"]上海就是好啊,什么都走在前面,想我们高中的时候,连计算机都没碰过几次,碰到的也是486的![/quote]
赫赫,我也是阿。高三前还没有计算机这个概念呢!!!!
不过幸好高三时出去见识了一下!!!

我在北大附中,高一

我们学校还是NT网络,全校几百台计算机都是D版,2k

羡慕啊

这种东西你去找清华大学出版社,应该可以,公社有位清华出版社的编者,我让相关的公社管理人员跟他谈谈。

楼主,我原来是上海交大南洋的,位育我也有点朋友的。

你们学校学LINUX的人多吗?我是指在学校正式教以前自学的。

我现在在澳洲读高中,学校准备在明年让我们学LINUX,版本是RH9的。

能够通过你和澳洲教授linux的老师联系?

能够通过你和澳洲教授linux的老师联系?

Re: 能够通过你和澳洲教授linux的老师联系?

[quote:e112f1f926="kaikai_r"]能够通过你和澳洲教授linux的老师联系?[/quote]

当然可以联系啦,我每周都有IT课,又何况IT老师是我的班主任.

那就先帮我问个好

那就先帮我问个好,我英语不好,只好你代为问候了,大家可以一起讨论一下Linux在中学教学中的问题,不过我感兴趣的是,他们为什么选择了Linux为课程?

当然先要自我介绍一下,本人是上海位育中学教师,电子邮件是[email protected],更详细的交流就要麻烦通过你的电子邮件来进行了,毕竟英语我只看得好而写不好的。

他们选择LINUX作为12年级(也就是高3)的课程,我现在11年级,所以不学,但是老师看我对LINUX很有兴趣,所以把给12年级的教学资料也给了我一份。教学资料主要都是来自于网络,她这次提供了一个比较基础的关于RH LINUX操作的网站。网址我下次给你,在我学校电脑上。
我的EMAIL是[email protected],最好用MSN交流啦。

可惜我没钱
否则 我投资