QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

誰有辦法 開發這個程序 高薪聘請

以下是失敗作的參考網址 ,無法回流信箱:
http://www.sars.surf1.com/ad/index.php

我的QQ:241572448

第一.是以插入網頁代碼,類似計數器代碼,只要有人信箱中一收到我的廣告信
只要一打開廣告信件,一定要在不知情的情況下將他的信箱 回傳回來.
(類似計數器一樣,會將他IP記錄下來,重點不會被防火牆或防毒軟體檔下來)

第二.設計一個後台,能將當天的名單整理起來和統計每小時.每天
.每週.每月.每年的名單數量 ,做成類似計數器的圖表,
以讓我能做參考,並將名單做成 每天或12小時(這點上希望能設計自己設定)
會將名單整理成一份 好讓我下載下來
必將外觀做成 網路收信匣 讓我能將整理好的名單下載下來後做刪除
提示是否有打開,瀏覽過.

第三.設計 將信箱記錄下來的部分 因怕 有人會惡整 一直打開廣告信
怕拖垮 主機 希望你能幫我構思一個防範的方法 ,最好不是紀錄IP,因台灣
有很多網路是屬於 固定IP 這點上 麻煩你幫我構思 還有什麼方法??

第四.請幫我評估,將E-mail 記錄下來時,有哪幾套知名軟體,會有死角
無法記錄.

第五.希望你的設計上一定不要太消耗系統資源上為理念,並且幫我評估
一個月會用掉多少流量,以1天記錄10萬張名單為準,請幫我算一下??
因我是以申請外國主機為主,會有流量限制的問題.

第六.語言版本上 設計成 簡體或繁體 可以互相切換

第七.以上的設計觀點,因我是第一次請人幫我設計,有很多觀點上
畢竟沒摸過,有很多不懂,希望你能看有什麼方面需要加強的地方
請你提出一些建議,謝謝.

我的QQ:241572448
1、你可以在邮件里放一个图片,图片指向你的服务器,在服务端加装记录软件解决
或者用一个<iframe>来引用你服务器上的PHP。用URL传递E-mail地址。
地址是在你发信时加入的。

2、PHP+MySQL 完全可以,但图表怎么画?用JSP么?

3、不用担心,只调用一次你的网页。他开一辈子都没关系。

4、应该不会有死角。

5、只要你的网页里没有要显示的东西,流量不会太大。<5K

6、PHP里 include()相应的资源文件就行了。

7、以上仅为个人观点,并且不代表我会一直同意这些观点。

垃圾邮件最讨厌了。

严重同意楼上

可以写。不过垃圾邮件害我放弃了3个邮箱。

坚决不写。

打到一切非正当的商业行为