QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

red hat 下安装wine20030911的问题

我刚开始学linux,
我的系统是red hat 9.0,最近我下载了Wine-20030911.tar.gz,想安装wine
我依次执行了
1.#tar xvfz Wine-20030911.tar.gz
2.#cd Wine-20030911
3.#./configure
4.#make
5.#make install
然后我用mount命令成功挂载了fat32的分区,之后我就不知道该怎么办了
我在网上查了很多的资料,但好像找不到针对red hat系统的,我想请教各位高手
下面该怎么做呀.

1. winesetup or a similar comand to setup your wine
then wine /paht/to/your/program/notepad.exe to run notepad.exe

将wine-20030911/documentation/samples/config拷贝到你的$HOME下,然后用vi打开编辑它,使其与你的配置一样

我试过了,但总出错!尤其是另一个系统是XP时! :-(

我的系统是XP可以,但是2000就不可以了,不解。这方面的文章太少了,让渴求技术的菜鸟都饿死了

不用 make depend 吗?
你可以试试 ./tools/wineinstall 这个安装脚本