QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

上海的联络员要不要开始行动了

我建议我们这么做
首先先弄清楚上海的联络员到底有多少人
分布在哪些学校
各所学校目前的情况怎么样
适合以什么方式开展活动
我看那个irc的college频道也实在没多少人感兴趣
那么我们既然都在交通水平如此发达的城市
想必大家找个时间聚一下也不是什么难事
我先说说我本人的位置
我这里交通很方便
学校出去500米不到就是中山公园站
地铁和轻轨车站都在那里
而且中山公园是个大站,公共汽车站也有很多
如果你们不介意的话不妨我来做第一期的联络员
我的手机号是13764167911
你们可以发短信给我
务必告诉我你们的ID和所在学校
我基本上星期二和星期五下午都没课
不过星期六和星期天我都没空
所以要聚会的话最好是选在周二和周五
大家找个机会先都认识一下
再设法组织一个管理机构出来进行协调
这样以后一起开展活动还很方便
你们看怎么样
潜水潜了这么久了,也应该上来吸口新鲜的LINUX空气了,赞成楼主的意见,不过具体地点或事情还是定一下比较好.如果不是校园联络员也可以参加的话请联系我,QQ:12205798(请注明是LINUXFANS上的朋友)很想和上海的LINUXFANS交个朋友,大家交流交流经验.

校园联络员的最基本的职责,是联络校内的Linux爱好者.

如果连这一点都做不到,作为校园联络员那就是失职!
只有校内活动开展得比较好的,才有资格去组织同城活动.

相邻学校的联络员相互联系、相互协助是好的,
但我希望大家不要忘了,最基本的职责是什么!

上海理工Linux爱好者协会 成立了!