QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉地区10月20日活动公告

还想做个活动,大家来帮帮忙。

听说永中Office,红旗协作在我们学校做了一个活动,呵呵。
学校Linux协会和计算机协会在本周做一个Magiclinux推广的活动,到时候有个讲座。

可能要用到一份调查表和一张海报,大家提供一些帮助,武汉的网友到时候来玩!

时间的地点现在定了:
10月20日,星期一,在华中科技大学西十二教学楼N401,晚上七点

武汉的朋友可以坐车到华科大南三门(新屋熊站)下,进门后100米有一栋大教学楼就是西十二教学楼,非华科大的朋友本人可以送ML1.2pre 的光盘,送完为止。

华科大的朋友,到时候也有光盘赠送!
好啊,星期天请你到校园联络员第三次会议上做报告,你们学校其他人也可以,给其他校园联络员做个表率.

调查表的事还有海报,也请所有校园联络员一起出主意啊!华中科技大学的成功经验对大家都有好处!
呵呵,作为发展计划组组长,我也会为大家出主意,搞策划的.但集思广益总比个人要高明得多.

谁能联系到个人给我做一个讲坐。

要求:现在在工作与Linux相关,有一定的“地位”。讲座内容是非技术性,主要是谈Linux

地位???
怎样算地位??呵呵。

[quote:99cc2d8bef="kaikai_r"]地位???
怎样算地位??呵呵。[/quote]

言重了,主要是我们做海报的时候好说嘛。谁能帮我联系武汉自由软件协会?

付一张2000年武汉自由软件协会邀请stallman在我们学校的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:c5f595a4fb="Axin"]
谁能帮我联系武汉自由软件协会?
[/quote]
sjinny

OK,已经请到其秘书长蒋昱,同样感谢华科大Linux协会创始人,老会长廖魏一同前往。。

建议公社考虑和武汉自由软件协会联合搞些活动。

炮behind马

指什么?

OK,时间基本上定了,为本周星期天晚上,地点可能到西十二教学楼找一教室!

到时候我们到场的人员单位:

中国Linux公社Magic Group
武汉自由软件协会
华中科技大学Linux协会
华中科技大学计算机协会

现在正在考虑邀请的人员:

华中科技大学计算机学院团委
华中科技大学电信团委

武汉市的网友可以前往,我将会在这提供最新的消息。到场的人员准备一下,有一份小的试卷,回答好可以送一套M1.2的光盘。

同样感谢湖北省软件企业协会开源分会理事朱楚波,感谢校报计者团……

感谢华中大白云黄鹤BBS Linux版主kaede,感谢白云站长宣传方面大力支持!

[quote:43da439433="Axin"]OK,时间基本上定了,为本周星期天晚上,地点可能到西十二教学楼找一教室!
。。。。。。
武汉市的网友可以前往,我将会在这提供最新的消息。到场的人员准备一下,有一份小的试卷,回答好可以送一套M1.2的光盘。[/quote]

星期天晚上参加Axin他们那边活动的武汉地区的校园联络员,可以不参加校园联络员第三次会议。

同时也请Axin帮忙统计一下当晚有哪些校园联络员参加了你们那边的活动,以便我这边会议考勤用。

参加Axin那边活动的校园联络员,请主动到Axin或Axin指定的人那里签到。

会议和活动结束后将对热心帮助Axin那边开展活动的校园联络员进行通报表扬或记三等功一次。

如果到时去的校园联络员比较多,可以考虑把到场人员单位增加为公社出两个组:

Magic Linux开发组
Linux公社校园行动组

这样可以给公社和ML的形象加分。