QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

校园联络员第三次会议通知(25日20:00)

到底什么时候开会啊

[quote:3a3b6c8f7c="kaikai_r"]建议每个地区搞一次具体活动,尤其是大城市,不要只在网络上...[/quote]

[quote:5a7d9ecde0="双眼皮的猪"]同意,尤其在武汉:)
华中,可以把大家都集中起来:)[/quote]

good idea
同意
呵呵

[quote:c24a754cba="sjinny"]我的看法:
推广Linux的使用暂时放缓,因为难度过大
应该支持各联络员建立校内的网站(或BBS「不是web方式的」),并进行宣传,以此联合校内的自由软件爱好者,并以次为基础,争取计算机课老师的支持,配合教学课程以Linux为平台进行程序开发,并把这些活动和计算机课的作业和课设等结合起来,鼓励和支持同学们以Linux为平台制作毕业设计。所以,计算机系的学生,特别是编程方向的,是重点团结对象。
另外,可以鼓励大家以Linux为平台制作一些和学校生活有关的小程序,以此推广Linux。[/quote]

好办法
不过有难度阿

决定哪天了吗?
是今天(25日)吗?

收到,今晚一定到!!

我下个28~30日有考试~~~~美术,英语&电脑~~~~~
我要复习~~~~~啊~~~~~~~~残念~~~~~~
我尽量上来吧~~~~
我是电脑科代表~~~~好多人找我复习~~~~~
忙~~~~~~~~
希望谅解~~~~~

中学的都给我站出来!!!

[19] *** Welcome to CGI:IRC 0.5.2

[19] *** Looking up irc.linuxfans.org

[19] *** Connecting to irc.linuxfans.org [211.95.176.13] port 6667

[19] -irc.linuxfans.org- *** Looking up your hostname...

[19] -irc.linuxfans.org- *** Couldn't look up your hostname

[19] -irc.linuxfans.org- *** G-lined

[19] ***  你被这个服务器禁封了 Maximum connections for your host exceed

[19] *** Closing Link  Raffaello[[email protected]] (Banned)

[19] *** Disconnected from IRC

IRC 里面怎么注册昵称啊?
我用了/NickServ REGISTER hansir ********(密码,不便公开)NOMAIL
可是注册不了啊!
我还怎么参加会议啊?

怎么我一直不能连线!我在西安建筑科技大学。

对不起啊
我晚上要参加计算机奥赛的辅导

没空啊

我也无法用网页上irc!请斑竹检查!!!

由于学校禁了端口,只能从web登陆
晚上7点以后,开始是自动被disconnect
然后就提示找不到了

怎么回事???

重要!web无法登陆!
请快解决问题!!