QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[VMware]“借鸡生蛋”之拟实况录象

你是武汉的吗。我也是。QQ 252117 交流下

图片哩??

是网不好........

要是我在VMWARE里装RH9,中间要换盘要怎么换呀?可否说的具体点呢?
谢谢  [email protected]

[quote:f6d6546dd3="lilisq"]要是我在VMWARE里装RH9,中间要换盘要怎么换呀?可否说的具体点呢?
谢谢  [email protected][/quote]

用ISO怎么换盘我还没试过,如果是真光盘,换盘时光盘会出来的。不过如果是真光盘也就不需要VMware了。

[quote:b1c7419f72="lilisq"]要是我在VMWARE里装RH9,中间要换盘要怎么换呀?可否说的具体点呢?
谢谢  [email protected][/quote]

到要换的时候你点窗口下面的硬盘图标(或者选虚拟虚拟虚拟机上的配置选项),出来个对话框,你选那个用ISO的选项把他的地址该成提示的那个盘的映象文件就行了,
如果你不放心这样,你也可以先把虚拟机挂起来,再做上面的步骤.

提供一个VWM的BUG
安装一个VWM的低版本 4。0。2
用注册机注册后
在控制面板里用软件管理器删除,删除的时候会提示是否保留注册信息,这里选择保留
然后再下载一个最新的4.5.2来安装
这样就可以使用以前的注册信息了

终于看完,才知道有个lilo,,,,,,,,,,,,,,,,,

版主加我qq:360376206
            MSN:[email protected]
有关VMWARE的安装问题请教!

辛苦了 ,谢谢

原来这一帖还在啊。先顶起来,最近可能要用到其中一些内容了。