QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.2pre4b 建议汇总

呵呵,做起动盘很容易的啊!
在win下,你只要用rawwritewin.exe就可以了啊,然后找image文件时候那个files of type 要选择All files(*.*),然后再选择mbboot就可以写入软盘了

你成功了?z我做的都没法启动
老是出错

1、ML1.2应该集成字库管理程序。
2、集成rpm包管理程序。

是的,我成功了!

几块用K7S5A主板的都无法上网,赶快想出解决的办法吧!不然到了出正式版的时候,偶们这些还是不能上网!

发表于: 2003-10-21, 8:00pm    发表主题:  

chatonly 写到:
在FIREBIRD浏览器中就很好,不会出现前贴的问题。
但还是有个问题存在,当用滚轮MOUSE时,在一些广告条的位置就不可以用滚轮了。

这些属于firebird的问题……

ftp://magic:[email protected]

开放时间:周日——周四开放至 23:00
周五、周六开放至 24:00

早上开机时间不定。
PS: 允许5线程下载。

这是firebird的问题,但如果你有源代码,是可以改的,这不过是一个鼠标焦点的问题。

关于启动盘,我更倾向于自己下载镜像做一个一张软盘的linux,绝对比启动盘功能强大。

我做启动盘都是修改lilo.conf把lilo写入软盘就OK了。

我希望能够把所有的字体都放在同一个目录下。不要将字体放的到处都是。

能不能够提供一个格式化u盘的工具,最好加入自动传送系统的功能,也就是可以自动创建一个可启动的u盘linux。

[quote:138bf74cf9="tyfrlj"]我做启动盘都是修改lilo.conf把lilo写入软盘就OK了。[/quote]
一般需要启动盘多是mbr掉了,所以我不做启动盘,只用dd命令把mbr写入软盘的前512字节,呵呵,这样最方便,如果mbr掉了,插入软盘就跟没掉一样,只要再dd回来就ok了。
实在需要启动盘,就另外做个一张软盘的linux,比启动盘功能更强大,好用。

曾经发过三个关于打印质量问题的帖子, 都未能得到解答。樱家冢建议向你请教,但考虑到你一定忙于 ML1.2, 本打算在 ML1.2 出来后再问你。既然你让大家提些问题, 我就再把这个关于打印质量问题的贴子贴到这儿。不知能否在ML1.2 中得到改进?

[quote=“linhuchong”]曾发过两个贴子, 请教下面的问题:
同样一个 PDF 文件, 在 ML1.1 中打印的质量不如在 WIN 中打印的质量好, 字体明显的不光滑。 不知如何解决? (打印机: Brother HL-1440. 似乎不是驱动的问题, 因为 Brother 提供官方驱动)。
不知 ML1.2 是否会好些?
多谢指教[/quote]

[quote:8c1d70c8bd="樱家冢"]可能是ML提供给打印机的字体不够好?
问一下cjacker吧。[/quote]

用VM装啊。
我的[红旗Linux桌面版4.0(Bate版)]是在[M$-Win2K]下用VM装的;
我的[红旗Linux桌面版4.0(正式版)]是在[红旗Linux桌面版4.0(Bate版)]下用VM装的;
现在我打算在[红旗Linux桌面版4.0(Bate版)]下用VM装[MagicLinux],为此删除了[红旗Linux桌面版4.0(正式版)];