QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我已经有了2000SERVER和XP双系统,请问我想在加个r

我已经有了2000SERVER和XP双系统,请问我想在加个rh9应该怎么做
C是2K,D是XP,F准备给RH9,请问怎么分?F盘有12G!说具体点,3Q
小弟主要是为分区发愁,不知道如何才能正确有效的分区

我是新手,谢谢大家关照了
对了
我的机器是新买的笔记本,RH9对笔记本支持得好不好?
请速回答,谢谢
这个没有问题,首先你去看以下置顶的那些文章,看看分区的结构,只有正确认识了分区,才有可能安装多系统,否则会混乱的
给Linux留出大约3G的空间(如果你不打算装其它东西的话),记住在C盘后面(大约这个位置吧)留出75M左右的空间给/boot分区

我也是用笔记本,RH9支持得还可以吧

老大,能具体一下么,如果是你,你应该怎么做?40G硬盘已经安装完2K和XP用启动画面
C盘8G[2OOOSERVER,办公用]。D10G[XP用]。E10G。F12G[打算留给LINUX]

对了,我的内存是256+512=768M,P4 2。2G,40硬盘,M9000显卡

没人帮个忙么??/

我前面不是写了吗,你先去看看分区这个概念,要注意Windows下的分区概念和硬盘实际分区的情况是不一样的,得先去弄清楚这个概念。尤其是主分区、扩展分区、逻辑分区的概念

先分C,D.剩下的用Linux分!

楼上看清楚帖子日期!

挖坟的。。。。