QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大区总联络人人选问题

鉴于大家对推举候选人的积极性不高,个别大区的校园联络员也未自行另外举行候选人推举会议进行商讨,现在我只好"官僚主义"一下了。不行使民主权利的校园联络员不要再就这件事说什么不民主了!

根据大家初步的推举结果和个人对有关人选的考察,决定先拟定下列人员作为初步的总联络人候选人:

东北地区
*syit315@沈阳工业学院;
*

华北地区
*羽公子@青岛建筑工程学院;
*lovewilliam@烟台招远宋家一中;
*咖啡壶@北京工业大学;

华东地区
*zsk2000@江苏宿迁学院;

华中地区
*xiaopang@郑州航空工业管理学院:
*zhangqiang@华中科技大学;

华南地区
*8v8@广东科学技术职业学院;
*

西南地区

西北地区
*bugboy@西安交通大学;
*leaves@西京大学;

有异议者请跟帖说明。
----------------------------------------
华北地区还有我!!!

晕,lovewilliam兄真是锲而不舍呀,
呵呵,感谢公社的信任,我当尽力完成我的工作

What do you mean by this?!

华南地区的,华南理工大学,中山大学的怎么不选呀?

华东地区的什么时候选的啊
宿迁怎么说位置也太偏僻了
太靠近华北了
等于把华东大半地方都抛弃了

求贤不嫌其僻,求才不嫌其偏。不主动自荐,不为校园行动做贡献,叫大家怎么去选,叫我怎么去选?

机会还有,错过勿怨。从速,从速!

而且这种选法本身不符合国情
北京上海广州武汉等等linux相对集中一点的地方应该属于计划单列范围
不应该跟linux用户少得可怜的地方混在一起
建议京津塘地区以北京为中心
长三角地区以上海为中心
珠三角地区以广州为中心
各选出一个负责人,管理对应地区
别的地方再按照大区原则来划分
否则的话恐怕这个大区负责人也要流于形式没有实际效用

你理解错了。现阶段,我要找的是我的帮手,而不是区域领导人。联络和领导是两回事。

另外,我们的观念也要改变,并不是只有上海可以出国家领导人,并不是所有的全国性公司总部都在北京;实际上,非洲穷国的人也可以当联合国秘书长。同样,菜鸟也可以当校园联络员,也只有菜鸟最了解没用Linux的人会怎么喜欢上Linux。
要推广Linux,更需要在薄弱环节上做更多努力;把Linux已经有很好发展的地区作为推广的重点,那我们的活动就没有任何意义。

我希望校园行动能够在民主、协商的气氛中持之以恒开展下去。无论什么地区的校园联络员,只要你有兴趣、有能力,大门依然是向你敞开的;制度会在经验总结中不断完善,区域总联络人的任期也有待商定。但是,如果没有坚持下去的决心,再好的制度也会流于形式。

为啥没有西南区的?呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

不是没有,是暂时没有.

感谢公社的信任,我当尽力完成我的工作

公社是我的第三个家。(家第一,学校第二)

我毛遂自荐:西南地区的联络人。

请考察我!

最近,深知自己没有尽职尽责,因为,在找工作。
在毕业之前,我一定会更加努力。不愧对大家对我的信任。