QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

联络员们请看。

大家能讨论一下具体的宣传linux的做法吗?我比较迷茫,想听听大家的意见。
我目前只是向我认识的人进行了宣传
已经有几个人安装了,不过人还是太少。

我周围选用LINUX的人是很少数的,他们好象很看好windows,现在windows下的软件与游戏满大街都是,但Linux下就少之又少了。

爱国人士,   你只知玩游戏!

我很爱很爱linux,但是有时不得不束缚于windows。只应软件问题。没办法,linux的普及还任重而道远!!

呵,我现在不玩游戏咯。
要抓紧每一个机会向他们宣传啊!

o

支持,我也是为了LINUX放弃了游戏,我好想完全舍弃M开头那家公司的东西,用别人的东西还说不好,腰板不直啊!

很多的人都用linux 了阿,我请同学来我的机器上来上网阿,我让win经常出问题.他们之好用linux 了,久了就习惯了.

我们这儿几乎所有的校区宿舍都不能上网,我们是自己冒着生命危险装的adsl,没有了网络,可以说linux根本没有吸引人之处,若想用单机的linux去让人家装,肯定不成的,幸好我们这有电脑的都偷装了adsl,所以也有人让我帮他装了linux,我也把windows彻底格了,省得他们上我的windows玩游戏。那样linux就一点诱惑力都没了,呵呵

我还注意到一点,就是学校的中心图书馆里的linux书籍越来越多,而且,很多时候都被借出,说明由越来越多的学生开始在用了,有的书都划了(尽管学校不许划的),我想在书中留下联系方式(qq,msn之类的),这些读者很有可能会主动 联系的(至少我当初就这样想的,要是有前辈在书上留下联系多好啊),大家不妨试试看啊!
(前提是不要让管理看见你乱划图书,呵呵)

在我的宣传下呢,我寝室的同学有4个装了,现在班上总公有10人装,不过都是只拿出一个盘出盘,我觉得这样蛮好的,既不会误学其他东西,也可以学linux,
我有个想法,就是和学校计算机协会合作搞一个 linux爱好者协会,同时在校园网上和校园贴纸大力宣传,,请学校信息技术中心的linux培训老师来搞个讲座,让们多了解它来,还有很多人根本就没听说过linux,,我想这样会有越来越多的人学习它!

支持楼上朋友的想法,我也这样想的,我想我的现有条件还很有利。hoho

我的周围装的人也越来越多,前几天一位从未接触linux的老兄,由于痛恨玩游戏浪费时间
一时冲动竟要,格掉硬盘,只装linux,在我力劝之下最后才分出一块装linux……

[quote:b1313f296a="chilun"]我的周围装的人也越来越多,前几天一位从未接触linux的老兄,由于痛恨玩游戏浪费时间
一时冲动竟要,格掉硬盘,只装linux,在我力劝之下最后才分出一块装linux……[/quote]
偶喜欢这位老兄,有性格,改天介绍我认识,我们这一位整天嚷嚷要装,分了16g,可是装了又不上,艾,浪费了硬盘吗不是。