QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

手把手教你装Fedora Core 1

怎么装吗,能讲详细一点吗?谢谢!

[quote:0460ab9be8="klander"]怎么装吗,能讲详细一点吗?谢谢![/quote]
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=59466
这是一个就在你眼皮底下的帖子。
况且,这个帖子的前面就有;
置顶帖中也有。真是汗颜啊。

照你办法安装以后
还是出现下列信息:
[Minial Bash-like line editing is supported.For the first word.TAB lists possible command complietions. Anywhere else TAB lists the possible completions of a device/filename.]
grub>

而且我c盘的xp到报销了,真是汗颜啊。

如果你连XP都搞不定,还是从更基本的硬盘分区的概念学起吧。

这就是【雨燕仙姿】,和公社里的某些人一样。简直叫人无话可说。

和redhat linux 9的安装完全一样嘛!

但是还是要谢谢bluedata,顶一下。

[quote:e292fd4173="西香川"]老大用的硬盘是什么的?SATA还是IDE?[/quote]
我用的IDE的硬盘。
如果你用的是SATA的话,还是等Fedora Core 2吧,直接支持SATA。

[quote:03ff1cb956="klander"]这就是【雨燕仙姿】,和公社里的某些人一样。简直叫人无话可说。[/quote]
斑竹们辛苦整理出来的置顶帖和大家总结出的精华帖连看也不看一眼就提问。
不光是浪费大家的时间,更是践踏了大家无偿的辛苦的劳动成果。
论坛,论坛,就是大家讨论的地方。提问前先问问自己为自己的问题做出过什么努力。
看了置顶帖没有?看了精华帖没有?google了没有?自己做过什么尝试没有?
这些都做了,才具备了讨论的资格。

哎~~终于装出来了~!~
不过~~请问怎么连网的阿`!

其实这和rh9.0的安装过程是相差不大的。

设置联网应该的网络配置工具中先配置好网卡。就行了。

[quote:6d05083148="azhi2004"]哎~~终于装出来了~!~
不过~~请问怎么连网的阿`![/quote]
安装的时候就可以配置的。
安装完了也可以,netconfig就行了。
还有一个图形化配置工具,菜单里找找。 :-)

我装出来~声音测试时是有声音带的,但是听cd的时候就什么声音都没有的~!请问应该怎么弄啊?

用其它的音频输出插件试试。

~~~用其它的音频输出插件试试?~~~
我很菜的~~很多都不懂~!可不可以说具体点怎么做啊~!?
不能联网。其他的软件在那里装的阿?