QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

手把手教你装Fedora Core 1

好啊!!我是今天突然觉得应该除WIN系统外应该多掌握一门操作系统~~呵呵

果然是个好网站啊!!一定要顶一下!继续努力哦~

我买了正版的fedora core 1 可是装了N遍都是在复制文件的地方死机 我不是要换光盘就是要换光驱了 唉 郁闷 !

本无正版之说啊。

太够哥们意思了!网络世界需要这样的强壮哥们

bee4f42cca43d5b1f42941fc7cf1ba78  FC2-test2-SRPMS-disc1.iso
3f7ce0afc5cbe7589b40a16f7b2619b5  FC2-test2-SRPMS-disc2.iso
638e2ba4b6d71fe48ade4f22422d9f17  FC2-test2-SRPMS-disc3.iso
9610e85574c3b9250731bc6b10810ae8  FC2-test2-SRPMS-disc4.iso
a70959924ac54e497a7143c6dc6b85c3  FC2-test2-i386-DVD.iso
fbf0c082c6096179bc4292086e39ecbc  FC2-test2-i386-disc1.iso
91cb7083c8a5d6bb003d09085d1f8753  FC2-test2-i386-disc2.iso
575e626c79503796ce11722861e2e885  FC2-test2-i386-disc3.iso
0e7be101b0e233e273f386983bfa28b4  FC2-test2-i386-disc4.iso
现在都玩Fedora Core 2了,哈哈

推荐一个地址,1m多.吓人!!!

刚刚装完rh9.0 今天就看到有fedore.早知道直接装它拉,呵呵
我在166.111.121.3下的rh 好快啊,1m多,一节课就下完目录下的5g 的东东  ,要装rh 的推荐去这里下,
我没有用md5 检测,好用。

全部贴都看完了。。。呵呵

BLUEDATA好样的。。。支持一下!!

楼主windows下的theme好漂亮,哪有下载??

[quote:c38746c39f="shadyu"]楼主windows下的theme好漂亮,哪有下载??[/quote]
Google->AquaPro.Final_Chs.exe
:-)

我正在试装。。。好。。。。。。。。。。。。。正合我的口味~谢谢~
BlueDate

我装的是RH9与winXP。很想从硬盘装FC但想问再来一个问题,FC与RH9有什么不同?有特点吗?有什么比RH9出彩的地方?

第一次学习linux安装成功。。。嘻~多谢谢版主~~~~~
安装完后.问题是CD播放有问题..一般测试的声音是没有问题,就是不能播放CD

Thanks for your help.
I am new to LINUX.

我下载了Fedora Core 2,根据楼主的方法,下载了winmd5.exe,检验映象文件,
检验FC2-i386-disc2.iso,FC2-i386-disc3.iso,FC2-i386-disc4.iso显示出的字符和md5sum中看到的字符能够对应,而检测FC2-i386-disc1.iso的时候不能对应,我应该怎么办

------------------------------------------------
我是新手,希望大家指教

[quote:e54c3128e8="书中玉"]其实,安装过程与RH9差不多嘛。[/quote]

是啊!