QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

手把手教你装Fedora Core 1

在图形化安装的时候,只要你同时按下“SHIFT”和“PrintScreen”键,就可以对当前的安装屏幕进行截图,截得的图片会保存在/root/anaconda-screenshots/目录下,这一点对于想写文档的人来所是很有用了,对于笔者来说,可以不用在Vmware中截图了

……
原来图形安装的时候可以截图了的说……

收到!
呵呵,这下方便了哦。
自己装系统的时候就可以抓下来了,不用再装一次了。

已经安装好了!自认为这是我所安装过的最好的linux,中文显示非常得漂亮!

等过完年了你还可以再试试Magic Linux 1.2哦。

辛苦了,谢谢:)

[quote:556120350d="Bluedata"]等过完年了你还可以再试试Magic Linux 1.2哦。 [/quote]
我已经安装过1.2pre5了,我觉得虽然有很多不完善的地方,但还是不错的,只是比起fedroa来,还有些差距。

呵呵,正在從網上down Fedora,這個周末好好玩玩。

对于安装是无法检测到的显卡.
可能在安装后无法启动X,这时候可以用redhat-config-xfree86[enter]
来配置.
redhat-config-xfree86 --help[enter]列出帮助信息.

好东西

怎么和red hat的安装一样啊!

太好了,初学Linux 就碰到了这个网站!寒假多来这玩!
rh 9.0怎么图形安装?(不用光盘引导,我用的是软盘引导的!)

RH9的硬盘安装是文本界面的。但是道理还是一样的。

[quote:210ca477e9="Bluedata"]4.这个对话框是选择是否效验光盘,选择“Skip”跳过。[/quote]
为什么跳过校验光盘?

已经做了MD5了,ISO是不会有问题了。
如果安装有问题再来校验光盘不是更好吗,要不然只是浪费时间,新光盘出问题的概率很低。校验光盘可是个很漫长的过程。

跟9.0差别不太大嘛