QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

MagicLinux 1.2pre5 Overview

这是kylix的问题。

[quote:a725bca92c="sejishikong"]这是kylix的问题。[/quote]

用Mandrake没有这个问题啊。

这个版本对amd的cpu支持如何?

[quote:39a6fd0e88="kanven"]太好啦,希望能快点下载进行测试,另外不知cjacker大哥有没有对kylix3 delphi进行测试,我用它编出来的程序菜单字体很小(它默认是10号字,不能进行修改)。[/quote]

kylix是基于自己的qt的,应该可以通过定义资源文件来搞定,
原因是Magic全面启用了xft和freetype,而kylix的qt是不支持Xft,fontconfig的。

[quote:da10d5f7a4="cjacker"][quote:da10d5f7a4="kanven"]太好啦,希望能快点下载进行测试,另外不知cjacker大哥有没有对kylix3 delphi进行测试,我用它编出来的程序菜单字体很小(它默认是10号字,不能进行修改)。[/quote]

kylix是基于自己的qt的,应该可以通过定义资源文件来搞定,
原因是Magic全面启用了xft和freetype,而kylix的qt是不支持Xft,fontconfig的。[/quote]

不知大哥能不能改一改它?毕竟linux下的delphi编程还得靠它。

[quote:be667edd83="snoopyxp"]这个版本对amd的cpu支持如何?[/quote]
应该没有问题,至少我可以确定没有打开sse,呵呵。

别打开sse了……
虽然Athlon XP也支持,不过稳定性就不能保证了。

cool....
不知道用方正黑体如何呢。
现在看到大面积的点阵字体就心里就发毛。
哪个CD封面是cjacker做得么
挺不错的哦!

看着心里痒痒哦:p
不过我自己的机器没地方装了,可以考虑给同学装一个,嘿嘿
不过我希望有一天我可以把我的FreeBSD也打造的这么完美!

[quote:e50e92f2dc="Gavin_tju"]看着心里痒痒哦:p
不过我希望有一天我可以把我的FreeBSD也打造的这么完美![/quote]
FreeBSD也不难啊,呵呵。

[quote:1b62f140ed="cjacker"][quote:1b62f140ed="Gavin_tju"]看着心里痒痒哦:p
不过我希望有一天我可以把我的FreeBSD也打造的这么完美![/quote]
FreeBSD也不难啊,呵呵。[/quote]
看到站内信件了么?

[quote:36620960df="cjacker"][quote:36620960df="Gavin_tju"]看着心里痒痒哦:p
FreeBSD也不难啊,呵呵。[/quote]
嗯,正在努力研究中 cjacker也是FreeBSD的高手哦,已经研习过n篇您的帖子了虽然有点老,hoho
很高兴看到magiclinux越走越好,而且感觉到magic和BSD相近的风格,让技术决定一切,而不是商业运作.

my good,很牛啊!

太棒了,简直是Perfect

太厉害了!
传到我的机器上吧,我在教育网上给大家提供服务
ftp://166.111.146.246