QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

MagicLinux 1.2pre5 Overview

Good!可惜我现在没法下载试用了,遗憾。
希望在接下来的测试中把Bug多除掉一些,然后有一个非常稳定、优秀的版本,作为2.0开发的基线。

[quote:60aa0724dc="Fujinsan"]Good!可惜我现在没法下载试用了,遗憾。
希望在接下来的测试中把Bug多除掉一些,然后有一个非常稳定、优秀的版本,作为2.0开发的基线。[/quote]
如果你有公社FTP的密码的话,现在就可以下载。

可我怎么下载啊?公司里严密监控、不准干工作之外的事情,自己的电脑还在LinuxCN那托管着,只能抽空在网吧上上。下到网吧的机器上?有还原卡的哦。

为什么不发出BT种子下载,想下载的人那么多,用BT是最合适吧。

是啊,是啊,赶快发种子。。。

[quote:9bffe6a2a5="snoopyxp"]是啊,是啊,赶快发种子。。。[/quote]
看到jackey的帖子了吗?我已经给cjacker老大PM问了能不能发,他还没有回。

光盘图竟然用我做的,我要兴奋死了,也要幸福死了,哈哈哈哈哈哈……………………………………

真的很漂亮噢!!我明天就刻盘,安装

[quote:e41f9880e6="redhairlee"]    
光盘图竟然用我做的,我要兴奋死了,也要幸福死了,哈哈哈哈哈哈……………………………………
[/quote]
哈哈,你设计得还真不错!!

[quote:65276460d0="Lunxier"][quote:65276460d0="redhairlee"]    
[/quote]
哈哈,你设计得还真不错!![/quote]
                    :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

你赶紧去magiclinux.org签到,继续进行art design工作,呵呵。

尤其是那些蓝黑色的条纹,令人联想到MM飘逸的长发啊……

[quote:500f1e177d="cjacker"]你赶紧去magiclinux.org签到,继续进行art design工作,呵呵。[/quote]
怎……怎么签到啊,我不知道啊?我们1月9号开始放假哦,之前要有5天考试的,好累啊,嘿嘿

[quote:3d04ae225f="樱家冢"]尤其是那些蓝黑色的条纹,令人联想到MM飘逸的长发啊…… [/quote]
哈哈哈,撅倒哦……到时候再根据MagicLinux.org的配色做一个光盘封面什么的吧,嘿嘿

[quote:55769c196e="redhairlee"][quote:55769c196e="cjacker"]你赶紧去magiclinux.org签到,继续进行art design工作,呵呵。[/quote]
怎……怎么签到啊,我不知道啊?我们1月9号开始放假哦,之前要有5天考试的,好累啊,嘿嘿[/quote]
快到我这儿来报到。