QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

ML1.2 pre5 FAQ提问前看本帖—Updating

建议提供下载的同志同时提供本FAQ,可以免去很多人的麻烦,也减轻我们技术支持组的同志的工作量。

FAQ不停补充中,各位加油提问啊。

有的,,你下载个xxx.mp3试试

BUG:硬盘安装时报错说找不到包分布消息!

我用win2000server+VMWare+ML1.2pre5不能运行alsaconf

1.无论重起还是开机都会检测根文件系统,ext3
2.上不了网,什么都没动,已看过faq了,没用,2块网卡,10M宽带,但已经分配了IP
3.alsaconf不能检测到aureal 8820(s90)声卡,希望patch,
4,选择打开方式后,在里面输入东西很不方便,以前打一个字母都会出来一片

winxp + vmware4.0.0-4460 + 硬盘安装ML1.2prev5
Buslogic打头的一个都无法加载,报加载失败!

[quote:cba477efaa="watercloud"]
winxp + vmware4.0.0-4460 + 硬盘安装ML1.2prev5
Buslogic打头的一个都无法加载,报加载失败!
[/quote]
用vmware4.05版试试看

我想请哪位确认一下INSTALL的时间测算问题。我在VPC上虚拟时发现,安装的时间非常不稳定,从12分钟到53分钟都有,我尝试安装了几次,当分区格式为reiserfs时,安装时间相对较快,一般在12分钟~30之间。然而将分区格式改为XFS或者EXT3时,安装就很漫长了,甚至有一次达到90分钟。

请告知reiserfs格式时,无法创建initrd的解决办法。谢谢!

[quote:16ff793e83="EricNeon"]
请告知reiserfs格式时,无法创建initrd的解决办法。谢谢!
[/quote]
惟一的办法就是等pre6或者rc1

第十个问题,即去掉声卡的吱吱的杂音的方法能再详细的说说吗?:)

[quote:526cfc90ef="darenddc"]第十个问题,即去掉声卡的吱吱的杂音的方法能再详细的说说吗?:)[/quote]
等我进KDE以后贴张图给你看。

我在三星笔记本p10上装magiclinux pre5,安装程序检测硬盘的时候时间很长,一直在检测,下一步根本进行不了。后来,我装了pre4,可以顺利安装,但在启动后进行到新硬件检测一步就停住了。我想应该把kudzu关掉,但问题是根本就进不到linux里,怎么才能把kudzu关掉。!!!!!!!!!1

发表于: 2004-01-03, 12:32am    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

我在三星笔记本p10上装magiclinux pre5,安装程序检测硬盘的时候时间很长,一直在检测,下一步根本进行不了。后来,我装了pre4,可以顺利安装,但在启动后进行到新硬件检测一步就停住了。我想应该把kudzu关掉,但问题是根本就进不到linux里,怎么才能把kudzu关掉。!!!!!!!!!

启动到单用户模式
lilo: linux single
grub: a 在命令行后加入single
#mount -a
#chkconfig --level 12345 off
good luck!