QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于整顿斑竹队伍的公告!

公社一周年社庆即将来临,希望公社各部能充分利用自己的特长,扎扎实实地为广大社员办几件大事、实事。
为此,组织部将协助论坛部从整顿斑竹队伍入手,以打造一支高素质、高水平的斑竹队伍,从而更好地为广大社员服务。
同时希望广大社员也能积极地参与到这次活动中来,把你认为做得好的以及做得不好的斑竹如实向我们反映。

做斑竹的条件,还是老一套:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4629
我也能当斑竹吗?

[quote:6f3d1a9e23="Bluedata"]我也能当斑竹吗? [/quote]

看你这么有时间,肯定可以啦,至少也可以作个水版的版主:-)

我先支持你(可是作不了主)

我很想去申请一下,,可是怕不让我当,时间我有,技术有一点,主要是狂热的喜欢linux,不过没有特长,呵呵,还是把机会留给别人好了.

Axin,你可不要“下课”了。公社需要你 你也需要公社啊

[quote:67c74fd877="吴文官"][quote:67c74fd877="Bluedata"]我也能当斑竹吗? [/quote]

我先支持你(可是作不了主)[/quote]
多谢支持,夏天来了,水多点好啊!

Axin前段时的表现的确不佳,应该批评,但考虑到他今后的决心及信心,公社暂保留其一切职务,希望能以实际行动弥补过失。
同时对其自去年以来所发生的一切深表同情。

Axin发生了什么事,我不清楚。
不过,并不是人人都有勇气,有能力从人生的低谷中走出来的,
从你的文字可看得出你的决心,愿早日振作起来。
lovely2zi支持你!

需不需要Linux桌面应用的斑主!!!

我来了,自从离开中文2000的论坛,一直没有联系!Linux盲你们需不需要Linux桌面应用的斑主,如果需要我可以当吗?我对Linux的桌面应用比较有经验!

[quote:dc5cce3748="Bluedata"][quote:dc5cce3748="吴文官"][quote:dc5cce3748="Bluedata"]我也能当斑竹吗? [/quote]

我先支持你(可是作不了主)[/quote]
多谢支持,夏天来了,水多点好啊! [/quote]
支持你做斑竹,我朋友肯定也会的

乖乖,还好我不是“斑竹”,要不肯定被“××”了

大家我,我想申请做斑主!

Re: 需不需要Linux桌面应用的斑主!!!

[quote:d547d8383e="hxl2000"]我来了,自从离开中文2000的论坛,一直没有联系!Linux盲你们需不需要Linux桌面应用的斑主,如果需要我可以当吗?我对Linux的桌面应用比较有经验! [/quote]
先到“桌面中文PP化”版去试试如何?

我会设计,可以当不?

我很想当斑竹,毕竟BZ是为大家排忧解难的首领及榜样,但小弟在LINUX方才学浅陋没办法帮助大家,所以也没能力申请BZ之位了。当然我想不管谁当BZ都会尽量帮助大家对不对。最后向各位尽职的BZ致敬!!!