QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

关于整顿斑竹队伍的公告!

自认为做不了斑竹 不过有没有意向出以下版面:
嵌入式linux应用
linux开发
原因:嵌入式系统是计算机科学的顶峰(别怪我不是我说的)而且是linux技术应用的最广阔空间
虽然有一个编程板块 但是真正涉及开发的好帖子太少(提问:有什么xxx的开发工具么)这样的帖子占了半壁江山 而且随着linux使用者更多的向开发者转变 需要有兼顾初学者和技术探讨的板块

而且为什么把字体研究放出来?完全可以放到桌面版或者magic linux块
软件多多 的几个版块也比较松散 可以合并的 因为有关应用程序有时候也很难分
常常有一贴多发的情况
总之建议考虑整理板块

大家好

我也想申请斑竹,请问要什么条件,,我会努力的,,
因为人生没有句号,,

祝愿公社越来越好!!!!!!

希望有一天我能有幸作这里的版主为大家服务!!

我也来申请了。呵呵

虽然自认为没有能力作版主,

但无论是否版主,我一定尽力为公社的前进献上一份微薄之力。。。。。。。。

[quote:2c0e58a067="architectcom"]乖乖,还好我不是“斑竹”,要不肯定被“××”了[/quote]

原来是mopper,还以为我不认识

做版主,即没时间也没技术,不好意思,来这里学习

玩了一年的linux,也没有多大长进!很想找点事做!也算是对自己的一种鞭策!
偶也想找个差事为人民服务!时间不少! 精力也可以!
不知道如何办?
如果有跑腿的,随时听候召唤!

大家辛苦了!!!感谢你们!!!

我是个linux初学者,对于刚从windows过来的菜鸟来说,对于桌面应用不是太适应,有很多不大却又解决不了,比如我用的五笔输入就很是不爽,而我上网不太方便,家里没有哇 :-( ,所以希望能有个群体能一起探讨这类的问题,共同爽!