QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

希望出月刊

希望LINUX公社也能出月刊,报纸之类的杂志,方便广大LINUX爱好者,也让一些在校园里还没有接触LINUX的同学们有更多的接触LINUX的机会!!
希望斑竹,站长能好好考虑一下!!!

有这必要吗?

我觉得有这个必要,有多了一种传播LINUXFANS和LINUX技术的途径,而且得来的收入可以用来发展LINUXFANS社团啊!何乐而不为????

个人感觉网络的效果比书刊管用!!!!
再说了大学里甚至现在我们这里的高中都有校园网!!!
并且论坛的号召力比一本没有名气的出版物大多了!!

Re: 希望出月刊

[quote:61e2f88cb6="ue2001"]希望LINUX公社也能出月刊,报纸之类的杂志,方便广大LINUX爱好者,也让一些在校园里还没有接触LINUX的同学们有更多的接触LINUX的机会!!
希望斑竹,站长能好好考虑一下!!!
      [/quote]

你有兴趣来主持有关的工作吗?可以先出电子版的,以后可以把它办成我们校园联络员们的“机关报”。如果有人有兴趣参与这个活动,下一次校园联络员会议上就一起讨论一下这个。

好啊

呵呵,与其说是杂志,不如说是知识库或文集~
当然做好了也是很好的~

我想我是主持不了这方面的工作了,我只是提出自己的意见,
因为我看到我学校里面买杂志的人还是很多的,所以才想到这个的,
我也非常希望有能力的人参与,也希望站长,斑竹好好考虑一下。

个人感觉还是有点必要的。就像黑客类的书刊一样,虽然效果比不上网络,但还是很受欢迎,LINUX概念比网络安全大多了,更有必要。