QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

做个调查:是买正版REDHAT LINUX个人使用的,来跟贴

正版REDHAT LINUX 9 7张盘,定价68元,没有价还。

我还买不到可以安装的盗版,可能是正版太便宜了吧????   :-(
下载不就好了吗?

[quote:74c5675614="pippo-linux"]下载不就好了吗? [/quote]

楼上朋友不理解,我对网络仍然夹杂的陌生感,实在害怕它的脆弱啊

我下载到一半,XP突然死机,

我下载到一半他突然掉线,

我下载到一半他突然停电,

2KB/S   这样的速度,谁能忍受,晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

可以买Mandrake之类的,只是32元。当然,RedHat的价格已经很低了,不过仍然有pirate可以买到。中国人的德行就是这么样,只要有钱赚,什么不干。盗版光盘一张的成本不过几分钱,批发价一毛左右。可以很赚的,当然有盗版的。

[quote:ad78d4b33c="Confudreamzhou"]可以买Mandrake之类的,只是32元。当然,RedHat的价格已经很低了,不过仍然有pirate可以买到。中国人的德行就是这么样,只要有钱赚,什么不干。盗版光盘一张的成本不过几分钱,批发价一毛左右。可以很赚的,当然有盗版的。[/quote]

几分钱成本??不会吧,简直不敢相信。我原来以为要几毛,还挺同情那么多人都去卖赚什么钱。太狠了

可能是正版太便宜,弄得盗版的数量已经算够少了

[quote:8565cc6826="Confudreamzhou"]可以买Mandrake之类的,只是32元。当然,RedHat的价格已经很低了,不过仍然有pirate可以买到。中国人的德行就是这么样,只要有钱赚,什么不干。盗版光盘一张的成本不过几分钱,批发价一毛左右。可以很赚的,当然有盗版的。[/quote]

这么了解,看看这位老兄有过经验!

还真的是很想买正版?还是不要买了,算了~~~`````

我买的和楼主的一样,不过我是58元买的。

[quote:cbc3220066="caihua"] 还真的是很想买正版?还是不要买了,算了~~~`````[/quote]

谢谢, 谢谢
我也是想省钱啊,起步总是感到好多被束缚了,平民阶级就是这样,
那个财政部长到是说 什么孩子什么狼的。他管钱啊 :-(

反正不觉得买了以后有多好

我买过正版的redhat7。2和7。3

redhat 7.3/8/9

[quote:95f82ca93c="hew"]redhat 7.3/8/9[/quote]

斑竹买了三种???资力雄厚,开通。

zhangweiaini, 那不是淘汰了???
                     你为什么没买D版的呢??很想听听,不是光是有MONEY吧??
                    我是买不到可以安装的D版