QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjdj

做个调查:是买正版REDHAT LINUX个人使用的,来跟贴

我买了9,60元。
现在我最期待的是fedora core 2正式版.这个还是网上下吧,来得快。

其实,越是大城市可能越难买Pirate。也许是小城市好一些的。不过,也学对敌里不熟的缘故,在外地找不到好地方可以买盗版的。反正,有人买到过RedHat 9.0,就30多。我买过RedHat 8.0,花了65元,老板优惠3块。在小城市,正版的估计要至少六折。
      我看到的是Mandrake 9.2,也就是32元。另外还有RedHat professional,估计全是源码,需要自己编译的,正版的也就68元左右,价格记不太清了。

我也是,从RH7开始买正版
但个版本的
还有
XTEAM, 中软

主要是为LINUX贡献一点

反正我买的都是很低的价格,因为软件店的老板是我朋友。

redhat 7.1/7.2/7.3/8.0

我只买过redhat linux 7.3 那时侯上网不方便,所以只能买个先用

[quote:32f96c9158="architectcom"]redhat 7.1/7.2/7.3/8.0[/quote]

买这么多,多得有卖

我买的正版RH9,序列号居然已经被注册过了,郁闷!!!!包装都是我拆开的!!

[quote:a24219c78b="ukillman"]我买的正版RH9,序列号居然已经被注册过了,郁闷!!!!包装都是我拆开的!![/quote]

正版1:要到大软件店,正版做假也不难,我见过假的
    2:封口处有张白色纸粘住的

有这两样应该没假了吧???
要不然投诉!!!!!!!!!!!!!!

68元买的和从网上下的Redhat有什么区别吗?

朋友送给我redhat7.3 6cd盒子上写着68元,不过用户手册不知道那里去了,也没问他注册没有,反正我只装了一次,就放着了。7.3版本太落后了

[quote:67dbad273c="flashor"]朋友送给我redhat7.3 6cd盒子上写着68元,不过用户手册不知道那里去了,也没问他注册没有,反正我只装了一次,就放着了。7.3版本太落后了[/quote]

真享受啊,有这么好的朋友。

不过我目前还是买非正规版本 :-)

[quote:d23972a384="Bluedata"]68元买的和从网上下的Redhat有什么区别吗? [/quote]

说也是,当时也是刚学,遇到问题总怪盘有问题,买套正版来,还有问题就是自己了

有区别啊,买的有一个月的什么服务,
不过好象没什么用

我买了两套呢