QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能说服我去买套RADHAT LINUX 9。0 正版的

--------------------------------------------------------------------------------

我怕买了又淘汰

我经济力量告诉我能不能再便宜一点,68元就买几张盘,改善一下伙食为好

但我实在想走进LINUX的世界,我又对下载的速度十分郁闷,还没有断点续传的功能(好象是吧??只有BT有)

谁描述一下我专研它的前景是什么,让我更理性一些,不能只是好奇

虽然我是学计算机的,    

Re: 谁能说服我去买套RADHAT LINUX 9。0 正

[quote:b2fc679673="tjdj"]  

--------------------------------------------------------------------------------

我怕买了又淘汰

我经济力量告诉我能不能再便宜一点,68元就买几张盘,改善一下伙食为好

但我实在想走进LINUX的世界,我又对下载的速度十分郁闷,还没有断点续传的功能(好象是吧??只有BT有)

谁描述一下我专研它的前景是什么,让我更理性一些,不能只是好奇

虽然我是学计算机的,    [/quote]

没有断点续传?天啊,d4x我都用了近两年了,wget(kget)也可以啊。
可以研究Linux下的编程,能用的语言够丰富的,perl,python,c,cpp,JAVA等等……………………系统管理也可

RH9早就应该被淘汰了,没钱想办法让人家邮寄吧。

Re: 谁能说服我去买套RADHAT LINUX 9。0 正

[quote:ec46d74f95="nbxmedia"][quote:ec46d74f95="tjdj"]  

我怕买了又淘汰

虽然我是学计算机的,    [/quote]

没有断点续传?天啊,d4x我都用了近两年了,wget(kget)也可以啊。
可以研究Linux下的编程,能用的语言够丰富的,perl,python,c,cpp,JAVA等等……………………系统管理也可

RH9早就应该被淘汰了,没钱想办法让人家邮寄吧。[/quote]

淘汰了RH9,那正版软件店就只有红旗4了,你说我要不要买RH9

因为rh不存在正版与盗版的问题,推荐你到D版商那里买。我们这里带源码的rh9有5张盘,共15元。

[quote:93676d07d2="KanKer"]因为rh不存在正版与盗版的问题,推荐你到D版商那里买。我们这里带源码的rh9有5张盘,共15元。[/quote]

算了,我还是下载,过几年赚钱了,用自己的MONEY买套好的

盗版的我买过几套,不是缺文件,就是MEDIA  CHECK 没通过。
买这样的盗版,犯贱

1 rh9已经落后了,如果你要追逐潮流的话应该去用fedora
2 正版商店买的rh9和盗版商那里买的无非就是多了4张盘和一个月的技术支持而已,但是第一那个技术支持实在是一点用处也没有的第二多出来的3张源码盘和1张文档盘也实在没什么作用,价钱还那么贵
3 盗版商那里已经有red hat 2004也就是fedora core 1卖了,那个更新一点
4 如果你是为实际使用着想的话rh7.2就已经很不错了或者干脆去用debian