QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LINUX能做到吗??

我想问问各位大虾,我要做毕业设计,我想在LINUX下做,题目是学籍管理系统,要有界面和后台数据库的,不知道在LINUX下能做吗???要是能,用什么软件,请给我点意见~~~多谢!!!
java
夸平台的

AMP

那是怎么弄的??

JAVA+MySQL

有新意没??由于我大褂了一科~~必须得优的毕业设计才行~~~所以我希望能做的好点~~大家帮帮忙~~~有用的话我用Q币给大家买漂亮衣服~~~嘿嘿

如果你图省事,还是在Win下用Acess做吧~
不过如果你要炫一下技术,吸引一些眼球,可以在Linux下用C++/C & mySql & Qt/GTK+

如果你图省事,还是在Win下用Acess做吧~  

免了吧~~~太没有新意了!~~~~肯定不能是优的设计~~~
还是有点难度好点~~~~Qt/GTK+是什么东东~~~有没有好点的源代码下载站~~让我好好学习一下应该怎么做

在Linux下用Apache+PHP+MySQL不是更好吗?
界面会非常友好,又平台无关,更主要的是省时省力维护方便,增改自如

你 用过吗??

我顶啊~~~~就没有人给点意见吗???

如果你现在要准备做个优秀的 而且还对linux下有什么都不了解 我看还是改用你最拿手算了
又换回来说 你说要能唬人的 java(或jsp)前端+oracle  我想不出更大的了 这也几乎和平台没什么关系了

用 flash mx 2004 在WIN DOWS 下做好图形界面, 要求你对,AS 2.0有相当的基础

然后利用,AS +PHP4  对MYSQL 进行数据库通讯.

因为使用的是,FLASH 可以生成 SWF 文件,就是只要能播放FLASH就可以运行这个程序.

FLASH是真正的跨平台.

所以,了,你必须有WINDOWS 和LINUX平台才能开发成功,

如果你做不了,哪你就只是个一般人,因为我所说的这个,已经是很普通的,组合了,你能做吗,朋友,不能的话,你就不要在这说了.

嘻嘻光,在LINUX下使用MYSQL 和PHP,还要APACHE支持这个环境我想你就要调一些时候.而且MYSQL虽然可以使用SQL语句,可是,还是有一些不一样,你以为你会,WIN+ACCSESS就能什么都做吗,

如果在GCC下编辑你的C语言最好写上万条代码的过硬功夫才能在LINUX下编辑而且有代码极的,水平哦.玩LINUX,如果你只能用X-WINDOWS的本事,哪就当我说了,

好了,试试吧.看你能成吗,如果不能,你还不如,一个,高二的学生哦.我说的.

我的建议:PHP + MySQL 。

原因:
这两个是跨平台的,Linux、Windows都可以用。
PHP是一个动态网页脚本语言,他是在服务器端运行的,和客户端无关。客户端只需要一个网页浏览器就可以了,性能不错。PHP支持大部分的数据库,对MySQL支持很好。并且MySQL在非商业用途是免费的。

开发:
不需要专门的编辑软件,只需要一个好用的文本编辑软件就可以了(支持PHP的网页编辑软件是最好的)。可以在Win、Lin下开发。支持 IIS、APACHE Web服务器,调试方便。
PHP 语法类似于 C 语言,很容易上手。

谢谢大家的意见,网上有你们说的这个方面的文章没?介绍给我看看?对了把你们的QQ号给我我要表示我的感谢~~~给你们买衣服~~~~当然说明你的性别