QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么会出现“没有那个文件或目录”?

FC1编译内核,在做到make dep这一步是出现:“没有那个文件或目录”,请问各位高手这是什么意思呢?对编译内核有无影响?如果是错误的话如何避免?
谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

make dep之前执行一下make clean

按书上的指示,make clean 应在make dep之后吧?

难道没有人能回答这个问题吗?

书上不是指示你了吗?怎么还会有错?

能详细点吗?谢谢!

那个版本?
之前的操作?

在FC1下编译,编译的内核时2.4.25,原FC1内核为2.4.22

具体操作:将linux-2.4.25.tar.bz2拷贝至/usr/src下,解压,进入/usr/src/linux-2.4.25目录,运行make mrproper、make xconfig配置内核,保存,运行make dep、make clean、make bzImage、make modules、make modules_install、make install。
在运行make bzImage时出现“没有那个文件或目录”的提示,仔细留意,都是与asm这个目录有关。
请各位帮忙解答!
谢谢!

你试试把 /usr/src/linux , /usr/src/linux2.4 连接到你的 2.4.25 内核的目录上。