QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rickyaaron

广东的LINUXFANS进来!

新会,昨晚重装5次,3点训,争取早日脱离菜鸟~~

开平,
惨啊,装了8次ML,没一次能出声。

我是广东的

[quote:c1787130b4="beautiful8864927"]MAC OS X系统是一个让人兴奋的平台,它的立体三维设计及其简单的操作让使用者能快速掌握并使用MAC。[/quote]
不错,你也用MAC吗?

不是少,是Linux知名较低啊

广东省佛山大学,大二
QQ: 313516663

广东茂名学院,大二。。
QQ214919652,有空交流。

哈。。。我广东农工商的哦。。。

大家一起学习。。。

hey, anyone lives in Shaoguan? Share your love of gentoo with me ;-)
QQ: 2297 5795

[quote:7e01c6e58a="Cure"]hey, anyone lives in Shaoguan? Share your love of gentoo with me ;-)
QQ: 2297 5795[/quote]Me too

But I don't like to public my QQ number.

同上。

ricky厉害,好像很久没见你在QQ了,改名了吗?
下学期我要到湛江实习!

华南农业大学的fans注意,我们要搞个聚会
http://www.linuxsir.org/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=38
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=120949

中考已经过了一短时间了,但我还不知道以后该去那里读书,现在我在找学校,但怎么也找不到合适自己的学校,大家有人知道那有好的吗?帮忙给我提供一些线索好吗,要高中哦。
我希望有个学校重视计算机方面的,去那里读书能有电脑这方面发展的,不知道哪里有这方面的学校(广西)?
柳州的朋友嘻嘻,多多交流了。QQ254171086

在下廉江的,刚开始学linux,
希望大家多指教

报到!

本来不想凑这份热闹,但仔细想想,要是个个像我这样,这里岂不成了一潭死水?
呵呵!俺也是广东的,在汕头!