QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

Linuxforum 遇到困难,请大家想办法帮忙。

[quote:4a69fa5936="Linux盲"][quote:4a69fa5936="pirate"][quote:4a69fa5936="cinux"]哈哈,倒吧,倒掉了linuxer就少了点浮躁了![/quote]
靠,你他妈的还是人吗?这种话也能说出来?[/quote]
看来又要斗地主了。     [/quote]

偶会有闲工夫理他伐?
他就是(may be)典型的浮躁份子。

最好是政府或ISP中的朋友出援手,这也是为中国信息业发展作出的巨大贡献,我是个人用户,就1M带宽,可以负责日常维护,要是实在不行就放到俺家吧,呵呵,我可不想让linuxforum倒下去了,要是linux论坛都消失了,我们到哪过组织生活去呢?呵呵

我晕倒

我还是新手。

我这有一台服务器,P3单CPU667,128M,9.1G硬盘,可以用,不知够不够,但是带宽只有64K的DDN,单位说上宽带,不知年底能不能实现,要是实现了我可以提供使用。我说了就算:)

跟我一个安徽的朋友说了一下,他愿意提供正规的服务器(独立一台)+100m带宽(独立)供给linuxforum使用,使用的是联通线路。
不过,他也有个要求,就是希望linuxforum上的高手以后能够帮助他们站点解决一些技术疑难问题和安全问题(简单来说,就是做他们站点的顾问)

如果linuxforum觉得符合需要而且同意他开出的条件,请跟我联系,我目前在线(请看发帖时间),我oicq是354887 (其他加入者敬谢)

跟我一个安徽的朋友说了一下,他愿意提供正规的服务器(独立一台)+100m带宽(独立)供给linuxforum使用,使用的是联通线路。
不过,他也有个要求,就是希望linuxforum上的高手以后能够帮助他们站点解决一些技术疑难问题和安全问题(简单来说,就是做他们站点的顾问)

如果linuxforum觉得符合需要而且同意他开出的条件,请跟我联系,我目前在线(请看发帖时间),我oicq是354887 (其他加入者敬谢)

我会转告David的!

我已经发了邮件

请在线的朋友进QQ群组讨论:172793

我已经发信给他了,但是。。。俺看到他主页的信箱是btamail???是不是batmail啊???反正我把2个地址都发了封,等他回音

我可以幫助你(包括買新主機 )
我有 13 個 固定 IP. WWW.PANAFRIO.COM

我的观点,不妨成立一个公司吧,处在这个商业社会,就象家庭一样,需要养家糊口,不能老依靠别人的援助.
网站有这么多人,技术没有问题,可以招聘一些全职或兼职的开发人员,养家或者锻炼,也可以开放一些项目,
让这么多linuxer有参与或者参考项目的机会

Try some foreign cofounder!

Why not send a message to some foreign cofounder? Ask for help from such as sourceforge.net?

谢谢各位朋友

我已经收到几位的Linux盲,fujianshan的 email,
但是skylove的没有收到,也许你可以try [email protected]
国内的信箱有时是互相屏蔽的。

短短20几个小时我已经收到了50多封信,有10多个朋友表示可以提供server,
一些人希望捐钱。非常令我感动。

捐钱我觉得不是长久之计,现在的费用还是比较大的,况且我们有许多
有实力的朋友可以帮忙,这是我预料到的事情。

现在关键是要找一个能稳定托管的地方,也就是要有协议,至少有领导口头
认可,不然就象坐在火山口,我就不用睡了。
我现在在等待几个公司上班后领导决定,如果顺利也许一两天就可以恢复运转了。

skylove的朋友说可以提供机器+100独占带宽? 不会是我理解错了吧,这条件太棒了。
我希望联系上你的朋友,详细讨论。

David

同志们!不要紧张!!天堂在Linux在,Linux亡,天堂亡!!!

:D