QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

校园联络员第四次全体大会通知

为推动Linux校园行动的深入开展和加强组织管理工作,现决定召开Linux公社校园联络员第四次全体大会,要求所有校园联络员都必须参加。

会议时间:2004年3月20日(星期六)晚上的8:00到10:00
会议地点:公社IRC聊天室#college频道
  地址:irc.linuxfans.org
  端口:6667/6668/6669/6670
出席人员:全体校园联络员(必须参加)
列席嘉宾:部分公社管理团队人士(自愿)

会议纪律
1、本次全会所有校园联络员都必须参加,因故无法参加且未按如下方式提前请假者,将进行处罚。请假时需发送包含如下内容的电子邮件到fujinsanmagiclinuxorg或fujinsan163com,其他方式一律视作无效。邮件内容包括:
*公社ID、所在学校、所在年级、请假原因;
*担任联络员多久了,做了哪些工作,最大的收获是什么,遇到的最大困难是什么;
*是否还有条件、有兴趣继续担任校园联络员;如果不再担任是否找到了继任者,继任者是谁;如果还要继续担任,本年度下一步有哪些打算;
*对会议议程中列出的几个问题,谈谈你的看法。

2、考勤管理办法:
*8:00准时点名,8:30以后到的,若未在48小时内发邮件到fujinsanmagiclinuxorg或fujinsan163om进行情况说明,将按迟到处理,进行通报批评;
*会议过程中需要提前离开者,若未在48小时内发邮件到fujinsamagiclinuorg或fujinsan63.com进行情况说明,将按早退处理,进行通报批评;
*未到会且未请假者,将视为自动辞去联络员职务,在4月1日前将进行除名处理。

3、为提高会议效率,尽量缩短会议时间,请大家注意遵守会议秩序
*必须紧紧围绕会议当前的议题展开讨论,不得随意跑题;
*会议进行中不得闲聊与议程无关的内容,私下讨论请另开频道或到#linuxer频道进行;
*相互尊重,在别人发言时不得随意插话,较长发言应向主持人提出申请;
*有议案的与会人员,请提前准备好主要发言内容,以节约大家的时间;
*和议程相关和相似的议案应在相应议程进行中发言和讨论;
*每个议程额定时间为15分钟,最多不超过20分钟;

会议议程
1、校园行动状态报告,讨论如何继续宣传推广Linux的问题
2、关于全国统一行动和区域互助合作的探讨
3、关于实施轮值主席制度的探讨
4、关于发展接班人的问题
5、建设校园行动专题网站可行性分析
6、Magic Linux项目培训计划
7、会议总结
有我吗?我通过了吗?我还不知道啊!!

我们要在学校做一个电脑节,不知公社能否帮忙,正是一次好的宣传机会!!
也是我们的发展机会!!

[quote:29accb5523="rockylinux"]有我吗?我通过了吗?我还不知道啊!![/quote]
有。因为忙其他事情了,部分最近申请的联络员还没来得及批准,等会儿就进行相关处理。凡是在会议召开之前申请的联络员都可以参加。

irc聊天室在那

用IRC客户端软件(例如xchat、mIRC等)可以访问IRC。使用时指定服务器地址为irc.linuxfans.org,指定端口号为6667(也可以用6668或6669或7000),指定进入Channel为college,然后进行连接。

不会使用的请参照公社论坛“网络工具”版的有关帖子,提前试验一下,以免会议开始后因技术故障无法参加会议。公社首页右列最下边有IRC的使用教程。

请尽量使用xchat或mIRC等软件(Windows下也可以到263.net上下载263聊天跑车)访问IRC.
其他问题请到“网络工具”版寻找答案。

我还可以申请加入吗?我想学.

[quote:c772384c01="xxxyz"]我还可以申请加入吗?我想学.[/quote]
可以啊。到这里来报名。

我可以参加吗?

我一定到了

公社首页右列最下边的IRC使用教程不能打开噢

已经去申请的地方看过了,没有填申请表的地方呀?我用linux两年了,在社区呆了近一年,是在新闻区看到有联络员这么一个职位的,我是郑州升达大学的。希望可以加入联络员组织。在那里提交申请呢?请组织者帮助。谢谢了。

college频道?
我只看到了linuxfans
和linuxer两个频道
那个在那?

谢谢,那就是说我已经是linux公社校院联络员了!!
高兴ing
我会到的!!

收到!