QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路漫漫

黑龙江大学
2001级
专业:中文
Email:[email protected]

成都十四中
高2006级3班
一个月前开始接触linux,自认为linuxer is much better than windowser.
e-mail:[email protected]
msn:[email protected]
谢谢!

电子科技大学中山学院
电子信息02级
系统:RH9
较早接触linux,持续用linux两三个月。
QQ:80920446

南京工业大学
很荣幸参加linux阵营,用了一年多linux,是rh9,它近来越跑越快了,不知怎么搞的,真高兴.
所以,我最近在研究如何编译内核,很有feeling.
qq:86769772
email:[email protected]

版主你好:
    我叫马辉,我希望成为河北科技大学的"linux公社校园联络员"

版主你好:
    我是马辉,我希望成为河北科技大学的"linux公社校园联络员"

湖北汽车工业学院
信息管理系  信息管理与信息系统专业
2001级
李凯
进入大一接触linux,使用的第一个版本是MANDRKE8.2 对于linux的桌面应用很擅长,非常喜欢linux在娱乐和工程方面的应用。

山东工商学院(烟台)
管理科学与工程学院 信息管理与信息系统专业
03级
彭超
[email protected]

校学生会网络部成员,希望借此便利能在全校更好的推广linux

中山大学(珠海校区)

2003级计算机科学与技术专业

邝圣凯

各位斑竹您们好!成为“linux公社校园联络员”一直是我的目

姓名:张岩
所在院校:河北科技师范学院
所学专业:审计2002级
大一的时候接触linux,我还清楚记得第一次使用linux是的兴奋心情
我现在用redhat9.0,很高兴在公社里度过了几个月的美好时光!

申请"LINUX公社校园联络员"

姓名:孙小虎

华北水利水电学院

水利水电工程

已经学习LINUX半年了,希望在学校和网络里有更多的伙伴

华北航天工业学院
地址:河北省
性质:专科学院,生本好象要通过了?
我是上述学院经济管理系,电子商务专业的大三学生。
我刚刚接触linux系统,是个菜鸟,但是linux在中国的校园、社会上的发展壮大不是单靠技术就可以解决的,我们要做的是发掘linux 真正的东西,它是一种有着巨大生命力的" 文化",我认为不是每一种优秀的文化都能在历史长河中处于不败之地的,它需要有人去捍卫,我想我即将成为这种人(如果你们允许的话)。
我想知道我即将加入的linux公社的经济性质是怎样的?
linux公社的经营运作是怎样的?
它的机构组织是怎样的?
社员的任免制是怎样的?
我们是怎样对待同性质机构的,也就是这方面的政策?
最后,我有一个不太礼貌的请求:能不能让我知道关于社团主要领导的资料,我很推崇领导的个人魅力,没有一批优秀的“火车头” 那再好的社员也不能发挥他的才干。我并不想知道社团主要成员的关于个人隐私的事,我只是了解你们的背景,在脑海中建立各有血有肉的人。

东南大学
地址:江苏省南京东南大学四牌楼校区
系别:自控系
我是大四的学生,并保送本校自控系读研
我是从robocup开始接触linux的,逐步的使用使我渐渐的爱上了它。现在我喜欢用它完成各项任务。目前在做的是robocup程序linux下的开发。
我想申请成为我校的联络员,我看到我们学校已经有了联络员,我希望能够和他们一起组成团队,并加强联系与linux推广。
我的QQ:24786677
我的信箱:[email protected]

学校:北京林业大学
学校地址:北京市海淀区清华东路35号 
     北京林业大学636信箱
邮编:100083
院系:生物科学与技术学院
班级:生物技术02-2班
姓名:张旺明
QQ: 14209757  或   190172261
E-mail: [email protected]

说明: 斑竹您好!!
    我是北京林业大学大二的学生,刚刚开始起步学习Linux,现在已经被它迷上了,将来希望能成为一位专业的Linux开发者。
    我想申请成为本校的校园联络员,负责在校内加强Linux的推广和宣传,
  与Linux爱好者们加强联系,建立Linux的文化氛围,弘扬Linux精神!!

伙计们,别写得那么详细啊~~~~~~~~~~~

我想保留姓名

南昌大学      QQ17881573   MAIL:[email protected]

我可以想象开源运动的奔放,我也喜欢LINUX的风格

我刚接到这封来信>
恭喜您,
>
> 你在"中国Linux公社论坛"所申请加入的团队"Linux公社校园行动组"已经获得批准.
> 请使用以下链接查看您的团队信息
>
> http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=groupcp&g=69

谢谢部长的提拔.
不过我看了名单有些失望,好象我们大学不存在似的怎么说这也是一所211 工程大学啊!

可我怎么没徽章呢?????