QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 弹出广告拦截 的问题??

自己想写一个溜览器玩玩,但是弹出广告的拦截是个问题。
如果按弹出的窗口判断是不是广告(没有地址条、工具条、菜单条等),那么类似WWW.SOGUA.COM里下载歌曲的弹出窗口也会被关闭;如果分析HTML源码并过滤(既WINDOW.OPEN()),也会出现问题。。
不知道有没有人写过实现类似功能的东西??或指点小弟一下??
呵呵,我不会编程,不过,你在网页中是怎么实现弹出广告的?逆一下不可以吗?

按弹出的窗口判断是不是广告
我觉得采用这种方法就可以。你可以看看google的那个工具条,有拦截弹出广告的功能,那个东西也会拦截sogua的弹出窗口的~你只要作一个快捷键能够方便的关闭该功能就可以了

不,GOOGLE里不会拦截SOGUA里下载各曲的弹出窗口。我试了的。
以前我在网页里弹出广告一般都是在ONLOAD(好象是这么写的)里使用WINDOW。OPEN弹出的。
但对于像SOGU里下歌的链接是可能会是使用的<a href="view0.asp?no=812&key=66688" onClick='return call(this.href);' target=_blank> - :爱到无言</a>,如果在ONCLICK里有WINDOW。OPEN也会被过滤掉,所以会出问题。所以单纯的使用判断弹出的窗口的特性是会出问题的;单纯的分析源码也是会出问题的,,郁闷

我急了,宁可错杀一千,也不放过一个!!

我也试了,google是拦截sogua首页的弹出窗口的,用户自己点的弹出窗口不拦截,
搜索后的链接窗口是需要我们去点击的,这个不拦。呵呵,不知道咱们说的是不是一
回事儿。

3721说是去广告,在弹出之前就问你是不是要拦截,这不变成看他的广告了嘛!

你可以通过URL来拦截。
如果有POPUP、AD就拦截他。
如果用户点击了一个连接,就把那个连接相同的地址窗口保留。

我想了一下, 用如下方法好一点.
1. 如果是在页面加载到页面加载完毕1秒钟内(时间可以调整, 可以更长一点, 不影响正常溜览即可)弹出的所有窗口(不关是否具备一般弹出广告的特征)都视为广告.
2. 溜览状态下, 如果弹出一个窗口, 判断在弹出该窗口前有没有用户动作(如鼠标是否有单击事件等), 如果没有,同样视为广告(对付延时弹出广告或随机弹出广告).
不知可否?
对了, 浏览器写了, 试了一下, 问题多多....郁闷

广告的文件名不过于ad.xxx ads.xxx的..你可以对adXXX.htm的文件名加以屏蔽就可以了