QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的想哭了

我真的想哭了,linux就这么命苦吗?区区小钱,竟然找不到赞助,那些公司王八蛋们领导吃顿饭、嫖个妓女一年都可以花几十万呀。如果其他类似的论坛真的也倒了(只是因为没有钱),那我真的将不再对IT业有任何信心,赚够了我的买房的钱,我一定离开这个行业。
莫哭,我可怜的孩子,上帝和我们同在^_^

别哭,革命哪能不会有牺牲啊,可是革命终究会成功的,因为Linux的革命实践了三个代表。

我现在才知道,自己喜欢的事是不能当工作的,真的..

事实就是如此

我很幸运,现在的工作就是自己喜欢做的。

事在人为,不要这么悲观。做自己喜欢的事和挣钱是可以统一起来的。

Re: 我真的想哭了

[quote:ec12f5222f="我真的想哭了"]我真的想哭了,linux就这么命苦吗?区区小钱,竟然找不到赞助,那些公司王八蛋们领导吃顿饭、嫖个妓女一年都可以花几十万呀。如果其他类似的论坛真的也倒了(只是因为没有钱),那我真的将不再对IT业有任何信心,赚够了我的买房的钱,我一定离开这个行业。[/quote]

相信自由!在黑夜里挣扎的人总能或多或少的享受一点黎明可能到来的喜悦!

为什么?

为什么不成立一个公司? 做linux 服务支持,linux的系统集成.挣点钱支持这个论坛. 可以在这里叫些人一起搞吗!在这里有很多人不是也有这个想法.

Re: 为什么?

[quote:c10b31a72b="Kan"]为什么不成立一个公司? 做linux 服务支持,linux的系统集成.挣点钱支持这个论坛. 可以在这里叫些人一起搞吗!在这里有很多人不是也有这个想法. [/quote]
成立公司是个不错的办法,但注册资金是个问题。

对不起,开了个新帖子。“发表新贴”和“发表回复”实在太像了。(能不能改一下?)

按照国内的“企业法”规定,在国内注册科技开发、咨询类的公司的注册资金为人民币10万元。有限责任公司的股东人数最少为2人最多为100人。当然股份有限公司的股东没有限制,但注册资本至少要1000万。(我是学工商管理的,上面这些是经济法里面的东西)
如果注册资金可以有社区的会员共同出资的话,我想这不是一个很大的数,每人只需出纳1000元左右即可。

咱到哪里弄点钱给公社吧。呵呵

Re: 我真的想哭了

[quote:c8744cce5c="我真的想哭了"]我真的想哭了,linux就这么命苦吗?区区小钱,竟然找不到赞助,那些公司王八蛋们领导吃顿饭、嫖个妓女一年都可以花几十万呀。如果其他类似的论坛真的也倒了(只是因为没有钱),那我真的将不再对IT业有任何信心,赚够了我的买房的钱,我一定离开这个行业。[/quote]

想起我第一次装MDK的时候也哭了起来,同志!革命尚未成功,同志仍须努力!

[quote:7add09e61f="Kan"]对不起,开了个新帖子。“发表新贴”和“发表回复”实在太像了。(能不能改一下?)

按照国内的“企业法”规定,在国内注册科技开发、咨询类的公司的注册资金为人民币10万元。有限责任公司的股东人数最少为2人最多为100人。当然股份有限公司的股东没有限制,但注册资本至少要1000万。(我是学工商管理的,上面这些是经济法里面的东西)
如果注册资金可以有社区的会员共同出资的话,我想这不是一个很大的数,每人只需出纳1000元左右即可。[/quote]

你那是书本知识呢,呵呵。

你可以咨询一下注册公司:成立一个公司,需要多少手续费?

就可以了,注册公司不会问你到底有多少资本,它给你搞定。

回楼上的,我当然知道这种财务公司。
不过有公司没有钱还是活不下去的,我有过亲身经历(也就从那以后我开始学工商管理的)。
ps.如果那位以后要办公司要知道需要那些手续可以问我。