QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

关于4月份轮值主席及请假知会

[quote:97be52ecc3="CPUCN"][quote:97be52ecc3="Bluedata"]需要些什么功能?[/quote]

好啊,很简单。

功能:1.注册,每个人都可以注册.
                  教师的姓名,院系,专业,和他的联系方式.
            2.发布,主要是注册的人都(有发布的权限/没有发布权限)可设置
          最好是利用组件上传(速度快么),但是不能够立即发布,需要管理员的审核.
           3.管理人员:可以定义每个用户的管理权限

你能帮我搞定么,我自己做太费劲了,毕竟我还是初学么.[/quote]
我也是帮找呢,不过真不好找。下个星期有空我也学学怎么用PHP写。

哦,谢谢啊,你可要找到啊,要不我要无法交差了。

5月 公社的校园联络员的专题网站的建设
电脑爱好者协会的全新改版
计算机科学系的主站建设(已经分配我们的小组成员做了)
体育系的网站建设(说要请吃饭,不知道是不是真的,一般给老师干活,都是白干的)
准备六月的英语四级(还没有过呢,我都愁)
6月 考完英语四级,还要备战9月的计算机四级考试和10月份的高级程序员考试,同时还要毕业的实习工作和准备毕业设计的制作.

CPUCN,你厉害的说。
上个月我们学校的网页比赛,我组织做了一个班里的,麻麻地
我学的是计算机专业所以学校不要求考等级考试,也不准备浪费时间去考了
英语四级确实是个难题,我也在发愁,不过的话可就拿不到学位证的啊
我原来也在学校的网络协会的,呆不下去就出来了,现在想在学校做个LINUX演示,直接找计算机学院的支持看了
说起编程我怕怕的,一直没有钻进去学好一门语言,你就好了,都考高程了~

关于校园行动网站,5月份暂时就别管它了。5月份先把网站系统的开发人员召集起来就够了,开发工作等放假再开展吧。因为:
第一,网站系统开发不是一个月就可以完成的。毕竟它并不是一个phpnuke就够了,校园行动有很多特殊的功能需求,我所说的校园行动专题网站需要全面解决目前校园行动组织管理上的迫切的和潜在的需要,并能为长远发展提供基础平台,这就涉及到战略性的问题,我会在暑期专门组织会议进行研讨;
第二,临近期末,很难召集到足够的人手在放假前完成网站系统的开发任务,保证大家的学业有成比完成Linux校园行动的任务更为重要,如果Linux校园行影响了大家的学业,以后也没多大兴趣再投身校园行动了,得不偿失;
第三,我5月份也没功夫为校园行动付出太多时间,一方面要组织ML项目一期培训工作的开展,一方面自己也要在Magic Linux Server Suite上开始行动了。等我把公社人力资源组的工作弄上按惯性正规运作的轨道上后,我才有闲心就校园行动专题站的设计和开发进行具体的指导。届时Magic Linux Server Suite也可以在专题站的建设上派上用场。

所以,我希望校园行动方面能够多多支持5月份的首期ML项目培训计划,特别是组织一些Magic Linux Server Suite兼校园行动专题站方面的人手出来。6月~8月暂没新的轮值主席,就请你们俩继续有关的工作吧。

支持。
由于需要学习工作2不误,atfa也警告过我不要耽误学习,加上在网络中心的事情也是比较多(学校的校园网还在调试阶段;想努力点争取留校,以便以后长远为公社出力),所以4月份的工作感觉上可能是还没有上手吧,还得继续努力。
ML能和校园行动结合起来最好了,具体还得Fujinsan指点些。
现在我是想先把南宁的LINUX校园推广活动做成一个范例,积累好经验,再向其他地方推广。已经准备组织成立“南宁Linux爱好者”组织,会以这个组织的名义在学校先做一个ML的演示会。

哈哈,SURAIN   你也不错么,在网络中心,条件好么。
其实,我原来也在我们学校的网络中心了,但是到后来,我发现我在那里什么也学不到,就是白用机器,没有意思,所以我就不干了,一天想学什么就学什么,基本是用到了,就开始学,也没有太大的目标,我看我们还是在发展阶段,应该多了解计算机方面的知识,就这样。其实我们学校也不要求,我就是闲着没有事,和高程一起考,有个拌,都是大同小异的,多那一个是一个,我要使劲搂啊。

强烈建议,公社培养新的力量。

看了5月份的培训计划,我不回家了,要求培训。