QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxdlxf

[疑问]Linux资源共享区怎么好像成了娱乐共享区?

支持音乐帖!!!!
我觉得这里的音乐帖个个经典,我非常喜欢
这说明linuxers品味不俗嘛

既然大家都支持 音乐电影贴 那就继续吧
我是无所谓  因为fxdlxf提出了这个问题  我有时候也有同感  所以想知道 大家是如何看待个问题的
我也不希望这里变成象某些网站的BT论坛一样  

总之 大家尽量发和linux的有关的帖子
音乐贴电影贴别弄得太夸张   万一上面的领导来视察不满意了 把共享区删了  那大家就没现在这么开心了

支持音乐帖

再次支持经典音乐帖,一定要经典的!否则别凑数:)
当然,linux相关的帖也要多多鼓励

呵呵~~要贴MV?我看是没有人贴得过我了~~不过在这个版块贴~~唔唔~~总觉得怪怪的说~~偶是新会员,大大们不要砍我的贴~

这样不好吧?虽然我也很爱音乐,最近也一直在midifan.com上沉浸在音乐的境界里,但我认为在“Linux资源共享区”贴与Linux不沾边的东西很别扭。

目前看来,感觉水园办得最好的是 http://chinaunix.net 。不过,也许CU的空间大,资源多,有资本办。建议论坛最高层的老大们相互讨论一下,如果论坛办得大而全,也许不是什么好事哦。尽管我很喜欢论坛里有这样一个地方,但是linuxfans.org的特色不一定得靠这里来体现。

??
这个版不能编辑?

尽管我很喜欢论坛里有这样一个地方,但是linuxfans.org的特色不一定得靠这里来体现。我想,论坛、网站之间也应该可以分工合作的吧,至少相互给个链接来表示一下。更进一步的话(我也常去CU,发现那里的Linux高手也不少,但是毕竟不是专业的Linux论坛),把那边的高人吸收进来,而非Linux相关的问题,大家也常去CU转转吧。

没整理,正在听“生在七十年代”专集mp3,正在怀旧中,没有太多脑筋来整理语言的条理...

这样如何:Linux相关的、技术难度比较高的、和MagicLinux关系比较大的问题主要在这里讨论;各个发行版相关问题到 http://www.linuxsir.org 去发言;要问数据库、Java问题、灌大水或者问其他Unix相关问题的去 http://chinaunix ?

公社里我唯一不喜欢的地方就是水太大了。喧宾夺主。

[quote:4608199204="bigmonk"]公社里我唯一不喜欢的地方就是水太大了。喧宾夺主。[/quote]
这点我同意

但是贴出什么人妖表演的东西好像有点夸张了
反对!!反对人妖表演!

我的想法是不管音乐、MTV、漫画等,只要与Linux有关,就可以往这里发。

强烈抗议公社越来越水!

[quote:06cf03800d="水园龙王"]强烈抗议公社越来越水![/quote]强烈抗议水源龙王四处游荡!!