QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxdlxf

[疑问]Linux资源共享区怎么好像成了娱乐共享区?

共享区的贴子内容的问题,最好请示高层,问一问到底是限制于linux相关还是不受限。
如果不是与linux有直接关系的资源还是发到水区吧。
至于公社水大的说法,我还不太清楚除了水区之外别的版块是不是也这样,呵呵,
我到别的版块的次数总共也没有20次,呵呵,对于水区总桶这一工作来说,俺是
非常专业的。

[quote:e422b04fae="fits"]共享区的贴子内容的问题,最好请示高层,问一问到底是限制于linux相关还是不受限。
至于公社水大的说法,我还不太清楚除了水区之外别的版块是不是也这样,呵呵,
我到别的版块的次数总共也没有20次,呵呵,对于水区总桶这一工作来说,俺是
非常专业的。 [/quote]
总桶大人,太专业了吧?     

[quote:08b9540631="fits"]共享区的贴子内容的问题,最好请示高层,问一问到底是限制于linux相关还是不受限。
非常专业的。 [/quote]

公社美术师不爽了,愤怒了,你要是美化公社的化,也应该搞点美图,风景画什么的,而不是mv,movies呀,我不是说不能贴这些东西,而是比例有点失调,本来是用来学linux的,应该主次分明呀,你说是不?

我已经快受不了了,呵呵,这里全是歌曲,那种东西我们学校的FTP上面一大通

3n整理一下这里得音乐贴吧,把分散在各个帖子的资源集中起来,放在一个帖子里面,如何?

俺懒~~~~~~~~~~