QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道北京LINUX俱乐部的情况?

北京的LINUX俱乐部还在吗?如果不在了我想让它重新活起来。我愿意出钱出场地出设备来搞定期的活动。计划定期聚在一起切搓并发放各种版本的最新下载软件。请大家传播此消息。
qiaozhiming有如此条件,何不与公社合作?

为解决与有关方面的合作问题,公社也正在准备大力发展北京的社员和管理人员。
qiaozhiming兄弟,和公社一起进行吧;
如果谁认识以往北京LINUX俱乐部的会员,也介绍进来。

公社现阶段的工作重心在北京,如果进展顺利,最近可能会有大的动作,具体细节问题不便多讲。

我查了一下,发现北京LINUX俱乐部指向的也是DAVID的LINUX FORUM。可喜的是DAVID已经宣布有了新的赞助商。

我觉得各地都应该有自己的LINUX俱乐部以加速LINUX在中国的普及。各地的热心于此事的朋友们快动起来吧。组织你们自己的俱乐部。我愿为你们的网站提供空间。也希望公社牵头来协调全国各地的俱乐部信息。至少提供通往各地俱乐部的链接。如果公社愿把俱乐部总部设在北京我愿提供地址和场所。

谢谢,请与“我在天堂等你”联系,他是北京的。

因为DAVID是北京俱乐部的始创人之一我还是想尊重DAVID由他来牵动。我正在与他联系。

哈哈,qiaozhiming,您是做什么工作的?

与公社合作的优势会很明显:首先,公社有着强大的PR公司配合市场工作和公关工作。

其次:公社目前正在进行的与北京市政府的合作将为公社日后的多极化发展带来很大的优势,也就是说,社团有着小作坊式发展到正规化发展的转型,难道与公社合作不好吗?

碎了的镜子,如果再粘上,是更加容易破碎的,而且,有裂痕。qiaozhiming应该明白我的意思吧?

qiaozhiming同志啊,我希望你认识到公社人的热情,公社的开放,公社的吸纳制度以及公社目前正在得到的政府支持。具体的东西我不方便透露。我在北京,如果你愿意可以留下联系方式,先用QQ或者直接打电话好了:)。

有着政府北京的公关公司支持的Linux社区我象您应该知道其潜力的巨大,特别是未来的可持续发展和政策扶植以及软硬件和人力资源:)

天堂, 我是个自由职业者。我是北京人。目前不在北京,恐怕要到明年三月左右才能回到北京。EMAIL我你的电话届时我找你。我会EMAIL我的点话给你的。现在能为大家做的只是网上献计。

好的,没有问题:)

我介入LINUX只是最近的事。以前不知道北京有LINUX俱乐部。只是觉得北京应该有一个。上网一搜才知道有过但是已经不活跃了。实在可惜。我希望有人牵头重组起来。实在没人愿做,我也愿牵头。但我应该是最没影响力的了。

那老大,跟我一起做啊:),你的开发能力应该给公社的技术部增添不少新鲜血液的啊。

偶也比较喜欢有这样的想法