QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

4月份轮值主席日记

新上任,请大家多多支持,在此先感谢了。
我在轮值主席任期内主要负责整理校园联络员资料,组织全国统一行动和协调同城高校联合行动等。4月份CPUCN也会支持我的工作。

4月1日
今天是西方愚人节,先提醒大家小心一些 ^-^
打印了一大堆关于公社校园专题的资料准备在上课的时候慢慢看 ^-^
已经开始着手分类整理了一些联络员的部分资料。

4月2日
今天继续整理联络员资料,由于一些大学我不清楚具体在哪个城市,得在网上到处找找。学校的网络不大稳定,好在找了个顶级代理。前几天有一个南宁的LINUXER发短信给我,问到南宁LINUXER搞聚会的事情,因为上次我发过贴准备和CAIHUA组织的,后来我们突然一忙,就拖着了,4月份肯定是要搞的。在南宁的LINUXER我收集到资料的还不到10个人,最“纳闷”的是“广西最大的大学”----广西大学居然没有找到一个公社的LINUXER.......
今天上机一天了(早上在机房上机课,下午在宿舍),感觉头有些疼,可能是喝水少的缘故。现在南方的天气比较干燥,大家也注意多喝水。 ^-^

4月13日
任轮值主席已经差不多半个月了,联络员的资料整理了一些,4月10日和蔡华组织了南宁的linuxfans的见面会。准备着手组织其它城市的linuxfans见面会。迟些会再次组织南宁的linuxfans见面会,进一步讨论校园行动的问题。
强力支持

[quote:18639b8a48="CPUCN"]强力支持[/quote]

你也写写啊,好吗?

啊,好的,最近比较忙的。
近期,社团的主页更新.

我的工作是在5月份搞好有关LINUX的主题活动,并且要建立有关校园联络员的专题网站,现在的情况,我需要校园联络员的资料和联系方式*(活跃的),组织成员进行专题网站的建设。

现在,正在等待SURAIN的联络员提供的资料......

www.cpucn.com

数据库里本来有的,Fujinsan请假了拿不出来。
所以得自己整理。

你弄好了,发给我可以么?
[email protected]

好!继续,加油!

另外,请及时更新联络员名单和校园行动组团队。
surain以成为“校园行动组”的“团队主席”,可以管理“校园行动组”的成员了。

资料还没有整理好么?

支持!!
前一段时间学校网络有问题,现在才可以上.唉!!郁闷!!

支持一个

支持!!!顶

surain  最近忙什么呢,我都好长时间没有看到你了 。
说说近期的情况吧