QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KDE

硬盘安装 pre6 的方法(经典硬盘安装)

软件是新的,最好.比RH 9.0强百倍

[quote:e67d979c8d="easthero1982"]我还是喜欢用loadlin来安装系统。
软驱已经很少用了,主要软盘容易坏[/quote]

引导到最后显示:
kernel panic:no init found.tuy passing init=option to kernel
请问怎么回事?

Re: 硬盘安装 pre6 的方法(经典硬盘安装)

[quote:5501752017="KDE"]1. 把 mbboot 从 iso 里解出来,用 winrar 或 isobuster 都行。
2. 用 winimage 或 hdcopy 或 rawrite 把 mbboot 写入一张好的软盘。
3. 把 iso 放在 windows 的任何一个 fat 或 fat32 分区的根目录下。
4. 用 软盘启动,会自动找到那个 iso,剩下的和直接光盘安装没区别,不能把 / 设在 hdb 上。
5. 这个版本引入的新技术较多,所以 BUG 比以前任何版本都多,软件也少,大家不要抱太高期望值。[/quote]

我把mbboot用vfloopy引导,可以在启动到开始安装的时候,选择:继续……然后就重启了……怎么回事?

终于装好了……
用的是oadlin
原来可能我没有指定内存的容量,(我是512M),现在指定内存是128M就一点问题也没有了……呵呵……今天晚上happy……

我~~~~~也起动不了,不会是真的不能把/放到hdb上吧?Bug!!!!????

[quote:f5e749010b="cornerxp"]我~~~~~也起动不了,不会是真的不能把/放到hdb上吧?Bug!!!!????[/quote]是的,请不要再用 pre6 了。正在制作 rc1。

我怎么从iso里面解压不出来那个起动文件阿 提示出错