QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

提供永久免费的服务器空间放置与Linux相关的个人主页和网站

我是西安交大Linux公社校园联络员,我们学校现在可以提供免费的永久服务器空间和域名放置个人主页和网站,条件有一个就是个人主页和网站的内容要和Linux相关。服务器是两台IBM的服务器,硬盘现在是110G+160G,每台机子还有八个硬盘架空着,因为现在这些空间都还没有用,所以还没有扩大空间的必要。各位如果有意把你们的网站或者个人主页放上去的话,可以联系我,email:[email protected]
   or   [email protected]。或者在西安交大BMY BBS上联系bugboy或者youth。这是我们做的一个页面,现在都是空的。你可以先看看。westsoft.xjtu.edu.cn

如果是网站不打算搬迁的话,也可以在我们的服务器上做个教育网的镜像。如果公社的网站搬过去,或者在上面做个教育网的镜像,我们会非常欢迎的。
非常感谢!准备把年内要开发的校园行动专题站放上去,如何?

非常欢迎。。。。。

什么时候开发好了跟我说一声。。。
email:[email protected]  or  [email protected]
直接在BMY BBS上联系我更快,ID为bugboy。或者联系BMY BBS上ID为youth的老师,他也是服务器的管理员,这个免费送空间就是他提出的。

另外为配合教育部五月份的教学改革研讨会(关于计算机,Linux的),我们准备在五月份搞一个Linux展示活动,公社有没有人想过来做个讲座,我们提供食宿,住交大南洋大酒店。但是路费得自理。。。。这是学校一向的做法,我本来想要学校也报路费的,但是学校说从来都没有报路费的,上个星期IBM来了30多人,也只是提供了食宿,全是在南洋大洒店。条件不错,一天300多元。

好啊,你们的学校对你们的支持太大了,羡慕啊.

我是交大bmy的wisefox,这次跟bugboy一同策划5月分的linux的展示活动,很希望网站的技术人员来交大作个讲座,也希望通过这个机会展开magiclinux的交大之行。

看了,速度慢。