QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: butty

gnome升级为2.6后,大大小小的问题一堆,盼望高手回复

[quote:e7ff48577d="xLoneStar"][quote:e7ff48577d="释雪"]我还发现一个问题....
就是设置启动器,点击更改图标按钮。出来的那个对话框,不能显示图片了!!!
[/quote]

图标无非就是一些 png。你 gtk 程序中,别的地方的图片能显示吗?从终端上启动,看看有没有报错信息?[/quote]

唉...别的地方肯定是可以的....比如菜单就可以显示....只有那个对话框不行。
还有gnome-background-properties总是非法操作.....不知道为什么。

backtrace?

搞定了,是因为mime信息缺失....

那个不能正确显示中文的问题。帮我分析分析是哪的毛病....

[quote:79e4b72829="释雪"]不应该是mount的问题吧.....[/quote]

感觉应该是gnome的问题,8是磁盘管理的问题。

既然那么确定,就不用发贴问了对吧

感觉应该是gnome的问题,8是磁盘管理的问题。

既然那么确定,就不用发贴问了对吧[/quote]

sigh~~~问题要这么简单,就好啦...
世界是复杂的.....

gnome的配置文件在哪里啊,在哪里?
gnome没有用户手册么?