QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

还有多少校园联络员在坚守岗位?

前两天突然发现原来我们学校也有公社的联络员,于是兴致勃勃的给他发了站内短信,想问一下近期可有什么活动,结果发了以后才发现那个联络员最后一次上站是今年的1月份,也就是说已经4个月没有上站了,不用说我的那个短信也不知道猴年马月才能得到回复,所以我想问一下,现在还有多少联络员在岗位上,还有多少联络员在真正的为了linux在校园的推广工作。
我有同感,我们学校那个还在问U盘怎么挂载,而且说自己的鼠标  “好象不是USB的“
晕死。 现在我一见了他就觉得丢人。

欢迎大家对不作为的校园联络员进行投诉和弹劾。
如果你发现你们学校的联络员不作为,可以在向轮值主席提出联络员任职申请的同时对原联络员进行投诉和弹劾。
轮值主席接到投诉后应予以核实处理(从校园行动组和联络员名单中除名),并将名单提交给我,以便取消他们的联络员头衔。

抱歉,最近因为要考四级,所以没怎么来了,

我还是会继续抽出一点时间来为Liunx做点事情的!

[quote:202f2ed75d="Fujinsan"]欢迎大家对不作为的校园联络员进行投诉和弹劾。
如果你发现你们学校的联络员不作为.................。[/quote]

偶不怕。在这里逛了这么久才发现。俺学校在这里的就我一个

关键是还没有进行多少组织和管理的工作,现在各个地方的联络员基本上的单打独斗,这样的激情是支持不了多久的,要组织起来,做好良性的发展。
期待Fujinsan的人力资源系统ING........

Fujinsan 写到:
欢迎大家对不作为的校园联络员进行投诉和弹劾。
如果你发现你们学校的联络员不作为.................。

偶不怕。在这里逛了这么久才发现。俺学校在这里的就我一个  
俺也是

我们学校用linux的就我和被我拳打脚踢的几个人
所以我更不怕拉

是的,我现在不是联络员,我刚申请,不知道看到没有,我很想做好。
我们这个学院有计算机协会,科协,我和他们的两个头都很熟,有个我帮他装了linux,我想由这点推广不错,我也在校社团联合会任职,可以接触很多科协,计算机协会。当然,我的技术也很薄弱,是一只菜鸟。但希望大家不要看见鸟就开枪,我会好好学的,不知什么时候我也会问u盘的问题的,不懂就问,没什么。我的u盘挂坏了,在很熟悉的windows下也弄不起来,网上有个专门弄这个的朋友用快递通帮我看了也无能为力,呵呵,这样的问题可能还是有代表性的说。不问那才是丢人的说。

我还注意到一点,就是学校的中心图书馆里的linux书籍越来越多,而且,很多时候都被借出,说明由越来越多的学生开始在用了,有的书都划了(尽管学校不许划的),我想在书中留下联系方式(qq,msn之类的),这些读者很有可能会自动上门
(前提是不要让管理看见你乱划图书,呵呵)

赫赫
大家都不容易

我 也发现学校图书馆的书越来越多,但是也越来越老,明显跟不上linux的发展

跟不上是必然的,linux本身就是网络的产物,最新的资料恐怕只有在网上才有

我们这个学院有计算机协会,科协,我和他们的两个头都很熟

我们学院科协的主席跟俺一个宿舍,呵呵,同班同学啦
不过他用Win 2000,呵呵
以前受不了我的诱惑,冲动地买了RH9的正版,装上去没用过几次
不过他的编程还蛮不错的

[quote:bc7462c4eb="MichaelBibby"]
我们这个学院有计算机协会,科协,我和他们的两个头都很熟

我们学院科协的主席跟俺一个宿舍,呵呵,同班同学啦
不过他用Win 2000,呵呵
以前受不了我的诱惑,冲动地买了RH9的正版,装上去没用过几次
不过他的编程还蛮不错的[/quote]
有同感,我们那位科协会长也在我这偷偷把盘拿去了,叫我装,给他装好了,也从不见他用,其实也是一班的,只不过我在5楼,他在4楼,不过也难怪,他的显示器没有监测到,而且他也要玩,呵呵