QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: athlonxhy

Fvwm-专题置顶贴(更新)

[quote:4969730a1a="bpaking"]强烈支持!!

另外,我觉得官方的faq非常好,常见的问题都可以解决,建议新手多看看。[/quote]
好的!
打算把官方的FAQ翻译过来,不知道谁也有兴趣报个名?一起分工一下比较好。

编译安装几遍没有问题,能不能多搞几个主题玩玩

[quote:8934534a65="duotaiya"]编译安装几遍没有问题,能不能多搞几个主题玩玩[/quote]
可以啊!
fvwm-theme那里有不少,还有不少这方面的链接。
或者,你想鼓动大伙作作?

[quote:d085a5d1c9="athlonxhy"][quote:d085a5d1c9="duotaiya"]编译安装几遍没有问题,能不能多搞几个主题玩玩[/quote]
可以啊!
fvwm-theme那里有不少,还有不少这方面的链接。
或者,你想鼓动大伙作作? [/quote]
正解!

Ah oh!No bad!
那不如先研究研究现有的theme吧!分析好了自然能做出来了。

了解!

[quote:08fad5fd61="athlonxhy"][quote:08fad5fd61="aeix"]期待ing,楼主不如先来震撼一帖,或者干脆开个文档项目,翻译一下fvwm的手册也不失为一件造福万民的好事,比如招集6-7个fvwm爱好者,一起来翻译,fvwm文档不是很多,应该很快就能完成。[/quote]
好的,可以考虑。
谢谢 [/quote]

可以叫上我

[quote:2fac8987df="lnxfans"][quote:2fac8987df="athlonxhy"][quote:2fac8987df="aeix"]期待ing,楼主不如先来震撼一帖,或者干脆开个文档项目,翻译一下fvwm的手册也不失为一件造福万民的好事,比如招集6-7个fvwm爱好者,一起来翻译,fvwm文档不是很多,应该很快就能完成。[/quote]
好的,可以考虑。
谢谢 [/quote]

可以叫上我[/quote]

现在我正在翻译FVWM的FAQ,已经完成了近50%左右,如果有兴趣可以留下你的联系方式,加快翻译的速度。

很想帮忙可是英语不好

国内有fvwm的中文化项目吧,http://people.freebsdchina.org/million/fvwm/fvwm.html
大家可以去看一 下哈

fvwm哦,好东东。复杂了点啊,我没时间研究的啦

[FVWM][main]:<<ERROR>> can't open display

这是啥毛病?
找遍了论坛也没个解释,望指教一二

[quote:bc560850f5="webwizard"][FVWM][main]:<<ERROR>> can't open display

这是啥毛病?
找遍了论坛也没个解释,望指教一二[/quote]
先运行X
xinit&
fvwm -replace 不行的话加上

期待中文FAQ,E文看不懂的说……

我也来顶!支持一个~