QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包for RH/Fedora/Mdk

[quote:d68ed59aba="xiongxw"]这个帖子还在?
不知道害了多少无知linux青年啊。高的x无法启动的很多啊,在清华bbs上已经列入黑名单了[/quote]

早就提醒过了,要搞清楚原理,要搞清楚原理,就是没人听。

搞清楚了原理,简单的就不能再简单了,哪有这么多叽叽歪歪的事,哪还用开这么个版?

我说搞美化的哥们们,搞清楚原理行么?

http://162.105.72.21:8080/JSPWiki/Wiki.jsp?page=TheFontHowTo

知道了原理,像wzx8说得那样自己做款支持粗体、斜体、粗斜体就行了,或者干脆用别人做得。

谢谢哈密瓜!我的字也终于清楚了!谢谢谢谢 !纯爷们!够意思!

谢谢!不过我的xmms为什么都变成乱码了呢?以前起码只有中文歌曲名是乱码!现在,全是了!     

原来要重启!!
好了!连中文名字都出来了!而且也没什么xiongxw 那个家伙说的不能重启!很好!谢谢!

这个在mandrake下能不能用啊???

这里是最近更改过的美化包,支持Fedora core 2
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=110619
这是我刚刚作的 for mandrake 的包,不过在kde环境中还不能显示粗体。除非你自行安装firefly兄的qt补丁包。
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=110950

能帮助到别人是我最大的乐趣。别人怎么说是他自已的事。如果他自认为是高手并对嗤之以鼻,那是他个人的事,与我我关。我不必去承担这些责任。
当然如果是因安装我做的这些软件包出了问题,你尽可在这里发贴或发邮件给我,我会尽我所能来帮助你。

首先声明,我不是什么高手,而且搞清楚字体原理不需要是什么高手。你的这种做法妨碍了新手去了解字体的原理,成为“高手”。

呵呵,真不是打击你,以前看过你的文章,觉得你连好多字体的基础原理都没搞清楚。

你应该停止这种做法,转向wxz8和cnlnhn的做法。

当然,得肯定你的这个东西对懒得自己去搞清楚原理的人的吸引力。而且,你被这种吸引力冲昏了头脑。

[quote:8994cce2fb="哈蜜瓜"]据已掌握的情况,此美化包在Fedora core 2 上安装后会引发一些问题。请Fedora core 2用户慎用此包。已知的解决方案(针对此问题将会有更新的版本发布):
1、停掉FC2自带的输入法(IIIm与fcitx有冲突)
# /etc/init.d/IIim stop
或运行serviceconf关闭IIIm服务。
当然你也可以选择不安装fcitx

另外对于xmms的问题,这是一个小bug,打开xmms一次,之后便不会出现此问题。

目前我不能连上宽带,没有Fedora core 2平台可供测试。应该不久后会有新的“美化包”推出。多谢支持,由此造成不便我很抱歉![/quote]

“/etc/init.d/IIim stop”,这种方法停掉IIim,你不觉得系统下次启动还会启动这个服务么?另外,iiim也不是什么输入法。

你若是真想帮助别人,应该立刻停止这种所谓的全×动×美×包。

转而去做字体或者了解字体原理是怎么回事后来向新手们说明字体原理到底是怎么回事。

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=110832

[code:1]
if service IIim status > /dev/null 2>&1 ; then
/sbin/service IIim stop >/dev/null 2>&1
/sbin/chkconfig --del IIim
/usr/sbin/userdel htt 2>/dev/null 2>&1
fi
[/code:1]

没看到,我说的是“他”

有解开包的命令吗?

绝对支持哈密瓜老大的工作,
并不是个个都是高手,并不是所有人装linux都是去弄怎样美化的,
人的时间应该花在刀刃上,
而且linux的字体问题对于新手来说确实是非常头疼的,
哈密瓜老大的成果解决了我们的很多问题

举双手支持哈密瓜!!
解决了我不少问题!
可以安心的学习系统了!

大家都别吵~~
静下心想想,不是每个人都有必要学会字体美化。对于很多人来说计算机只是个工具,没必要在上面浪费太多时间。
再说也没有人逼谁必须使用美化包,想学习字体美化,可以不使用美化包嘛~~~

省去我很多时间!蜜瓜兄的东东确实不错!