QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包for RH/Fedora/Mdk

安装此美化包后Openoffice崩溃!
美化效果确实不错!但哈密瓜兄的安装包太过霸道!How to Uninstall this package?

哈蜜瓜, 请问debian的相关工具有吗? 或者源码

to 蝴蝶:
只有for redhat/fedora的源码:
http://download.linuxsir.org/fontconfig/linuxsir-fontconfig-src-3.4.bin
to felix:
你可先试着把用户目录下的.openoffice删除或改名。 然后再配置openoffice的替换字体。

[quote:1a4879eb52="UMBRO"]首先声明,我不是什么高手,而且搞清楚字体原理不需要是什么高手。你的这种做法妨碍了新手去了解字体的原理,成为“高手”。

呵呵,真不是打击你,以前看过你的文章,觉得你连好多字体的基础原理都没搞清楚。

你应该停止这种做法,转向wxz8和cnlnhn的做法。

当然,得肯定你的这个东西对懒得自己去搞清楚原理的人的吸引力。而且,你被这种吸引力冲昏了头脑。[/quote]
一般我都是沉默的,但看了你的,我想说两句我的看法。
暂时不讨论你所说的他有没有搞清原理,但是有一点可以确定的是。用linux的兄弟不是每一个都喜欢去搞清楚原理,但为了眼睛舒服,美化还是要的。都说术业有专攻,我学习linux的建站,我懒的去搞清那么多什么字体的原理,因为我不研究那个。我为什么要花时间去学?还有初学的兄弟你要他门怎么去弄清?眼睛都不舒服还有什么心思去钻研?我坚决支持哈密瓜的!

我现在只希望赶紧有一款好的字体出来,呵呵。到时候明白不明白字体原理的人都能发现使用它比使用某某包安全以及方便。

呵呵,这个世界上有些人他根本不明白你的苦口婆心。等有一天他们明白了,他们会回来和我一起唱这首“ONLY YOU”的。呵呵。

谢谢哈密瓜,来,咬一口!

效果很好阿,联我以前的那个FCITX的问题都解决了。真是感谢哈密瓜同志前辈阿。爽阿。

支持你 哈密瓜  用你的包 我什么问题都没有出过。就是无法正常显示 挂载的硬盘中的中文内容。

谢谢了额!

什么系统?挂载windows分区时要加 iocharset=cp936
如果是FC2,则不能加这个参数。

我在MDK下装错了,装了for RH的,该怎么重装呀?

[root@yundao root]# xmms
The font "-simsun-simsun-medium-r-normal-*-*-115-*-*-c-*-gbk-0" does not support all the required character sets for the current locale "zh_CN.GB18030"
  (Missing character set "ISO10646-1")

用了哈蜜的包后,我的MPLAYER的菜单就不能显示中文了,不知道是什么原因!其它的还好!

我用了这个美化包之后fcitx输入法不能用,我把它卸载之后安装minichinput还是不可以打字,怎么回事请高手指教!

不喜欢,还是自己懂了好!而且,一个包不能解决所有问题。

初学者可以先安装上这个包,再慢慢学习,免得看得眼睛发花!
感谢哈密瓜!

好啊, 伟大的,哈蜜瓜