QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Discovery在这里,还有一些战争记录片

地址是

http://chilun.51.net(7×24小时有效)
上提到的具体到IP地址的地址

或者  ftp://chilun.dhcn.net(不保证24小时有效)
  用户名密码都是  warfilm
xiexie a!!!!狂感谢!!!

连不上?

对不起,昨晚熬夜到天亮 ,一直睡到中午12点 不好意思

从下午一点到明天早上6点,我一直在线

快来下吧

最新的永久(请注意是永久)域名是  http://chilun.vicp.net

相应的FTP  是  ftp://chilun.vicp.net

用户名密码相同
chilun.51.net   对应综合贫道
warfilm            对应战争记录片
xj                    对应软件
chilun              d对应上传

根本连接不上!!!  还说到6点 对你失望  言而不信

对不起,luckisme
不是我关机了,我的电脑一直都开着的,只是SERV-U好像出了问题
我正在找网上的朋友帮忙测试,结果应该马上就有了

不知道你打开时是什么错误提示啊?

另外,大家如果打不开

请把错误提示反馈给我

因为前几天还好好得,这两天突然变了

我也搞不懂

It  is  ok 不需在意 因为之前访问你的网站也是同样问题

呵呵 我已经不在windows作server 用Linux的vsftp 和 wuftp

错误提示就是  无法连接或者此页不存在

你的servU是否过期啦  呵呵 还是建议你使用linux作server

我看还是改回以前的免费试用域名吧,造成的不便敬请谅解

ftp://chilun.dhcn.net

用户名密码都是: warfilm

崩溃啊,为什么VICP的免费域名打不开啊
我是用IIS,和SERV-U

hehe.好用了。可是discovery的只有三级??

现在已经好了,我发这个帖子的时候有一位用户正在下载(61.49.166.*)

推荐大家使用多线程下载工具,以便完全利用带宽

flashget

可我发现LINUX里的软件资源好少啊

疯狂下载中。。。。。。可惜discovety太少。要是有第3。4。5。6。7。8。。。系列就好了。赫赫

:)

这个?啊?
那你晚来一步了。
前几天为了整理硬盘,就留了几集我自认为最好看的
其他的都删了
这是我租影碟来的,战争片也是
你们哪儿没有吗?