QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chilun

Discovery在这里,还有一些战争记录片

up.

为啥要删除那些warfilm?我还没下完呢。。。。。

没有删除啊,还在记录片目录下面
不过以前我那域名马上到期了,又弄了一个永久免费的域名,请我的同学(陕西师范大学)测试通过,可以连接。
你可以试试,如果连不上,麻烦通知一声

时间的关系,以后可能得改在每天下午6点到晚上12点开放了

唉,每天都有课,而且电费奇贵,5毛多,自己买多少电就用多少
不能超支,寝室两台电脑,耗电惊人啊
望谅解
http://chilun.51.net

ftp://chilun.vicp.net

我是在你的主页上看到说要删除的。呵呵。。。

为人民做贡献,感激ing..........

我只是说即将删除,因为前些时候搞得比较乱,要整理一下嘛,呵呵

,那就再保留一个月吧

还是原来的那个服务器么?我怎么连不上?

原来的域名快到期了,所以我换了一个域名,测试已经通过了,地址是:

密码用户名不变,周末会通宵开

www.kmip.net
如果不是内网的(其实内网也可以,只要做好映射),就可以永久免费,而且没有申请数量的限制。

新的服务器地址是 ftp://chilun.vicp.net
帐号密码是warfilm
更多权限得帐号可以到
http://chilun.51.net
查看

如果不能访问,麻烦大家反馈一下,是什么错误提示?
先谢谢啦

我喜欢,哈哈。

谢谢
[quote:3018e91e57="chilun"]原来的域名快到期了,所以我换了一个域名,测试已经通过了,地址是:

密码用户名不变,周末会通宵开 [/quote]

没开呢?